» Расширенный поиcк Поиск:

Военнопленные!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Пропажа нападение на масту стоит до 10 к, у всех по разному, численность нападавших оставшихся больше 5 с головой покрывает нападение (по деньгам), но что от этого имеет потерпевшая сторона, маста разгромлена. деньги ушли, нужно ее отстроить, а это снова затраты на материалы и зарплату.

Пропажа специально для тех кто в бронепоезде, если до твоего ума это не дошло. Сдесь пишу только об улучшениях, по поводу всего остально можно в личку или в чат, охотно с тобой пообщаюсь или можно во время нападений. Все остально мимо.

Я не пытаюсь убить идею войн, а немного ее подкорректировать вот и все. А войны всегда были и будут убыточными, выигрывабт на них только те кто в стороне стоит!

Последнее редактирование: 17:15 05/06/2008 от viking_ukr
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.

viking_ukr ты спросил что дает неудачное нападение я тебе это объяснил, причем тут что бывает при ограблении?

Тут не детский садик, нападать должно быть выгодно! Игра в онлайне это игра игроков против игроков, тут так долго пытались чтобы война стала выгодной, а ты предложил улучшение которо призвано светис это на нет. Смысл?

п.с. смотрю ты про нытье затих, как всегда пустые фразы и в кусты, я как ваш топик вижу как будто в цирк попадаю, зверье мое, клоуны и акробаты.
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

Пропажа смотрю разговорчив стал)) айда пропажа, айда наф..) пЫрожок те)) язык не высох?)

а по теме, если вы уверены в своих силах то атакуете же... и что с того пленного взять, когда он ничего делать не будет. .а его ночью допустим можно отбить или сам убежит))
-= С Ув. Eugen Schmidt =-

------------------------------------------------------------------------------

Не вижу причин для запрета корпорации отбивать своего человека из чужого плена. Для запрета самостоятельного самостоятельного побега еще можно придумать какие-то основания, типа заперт в камере и начал ковырять стену украденной, во время обеда, у тюремщиков ложечкой, чтобы вырыть подкоп. 10 часов на подкоп вполне хватит, а потом побег. Но чтобы корпорация не имела права вызволить из плена - странно это. Любая корпорацию имеет право сразу же собрать силы для освобождения своего игрока, попавшего в плен и это внутреннее дело самой корпорации - идти отбивать сразу или немного подожать, а тюремщики пусть ждут нападения в любой момент. Работа у них такая :)

с пытками это конечно перебор, но принудительная отработка хоть какой части времени нужна..ибо теряется смысл понятия "плен": попал-отбили-снова попал-снова отбили.. а так, хоть какое то желание в плен не попадать будет)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

а мне и про пытки понравилось.. только как их реализовывать? :)
про плен и 10 часов отработки тоже согласна. сразу вызволять нельзя, ведь надо узнать, куда пленного увезли, разведать обстановку, количество охраняющих и прочее... ну а потом уже составить план и отбивать :)
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)

за определенное количество отработанных 10 былоб в самый раз :)

А про пытки ИМХО бред )

Mokka
что за садистские наклонности???)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Mokka реализация пытки - без лицензии любой игрок пленившей корпы с правами атаки может напасть на пленного, при успехе тот выкладывает онлайн корпы, хелсы в минус как при атаке по лицензии. Поскольку 10 часов надо будет таки отработать, перс вынужден появляться онлайн...)

Последнее редактирование: 19:45 05/06/2008 от Logrann
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

пленному добавляется часов, как щас + ещё одного в плен:)

можно во время пыток все илики с него вытрясти, либо конкретную сумму

Последнее редактирование: 20:18 05/06/2008 от Granic

за обязательную отработку пленными хотя бы нескольких часов. + брать еще одного в плен при неудачном отвоевании. а если персу не удается самому сбежать из плена + пару-тройку часов к обязательной отработке.

вообщем я за :)

viking_ukr, хорошая идея :)

Последнее редактирование: 20:22 05/06/2008 от Stubborn
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

за принудительную отработку, хотя бы 10 часов :)
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

согласен, но можно ограничить 1 часом, с работой на рудниках, потом возможна атака с отбоем бойца, если она не удачна опять 1 час. а если его отбили я бумаю не нужно ограничивать бойца.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

за принудительную отработку хотя бы 1/2 от срока на который осужден