» Расширенный поиcк Поиск:

Военнопленные!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

точнее 1 раб смену, потом отбой противника возможен, если не удачно добовляется еще 1 раб смена и еще +1 пленник со своей рабочей сменой, котороя зависит от эконома

Последнее редактирование: 04:38 06/06/2008 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R 1 рабочая смена, имхо, мало. Как минимум надо делать 1/3 от количества пленения, а то правда смысл пленения 0. Ну попал в плен, подожду ночь и убегу когда в онлайне никого или дождусь своих, отобьют... А так думать будут, прежде чем нападать, смогут ли победить..
[c]AtomMan

рация находится на транспортере :lol:

отбивать плененного можно только после отработки им 1 рабочей смены у корпорации кто пленил персонажа. :D
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Классная идея!!! особенно пытки... и шоб по корпе рассылка проходила, "вашего пленного пытают и он уже почти сломалсо" это будет стимулом для отвоевания ;)))

ГЕРМЕС все раскалываются, так или иначе... есть столько прогресивных методов (я уже молчу о старых добрых))) а инфа об онлайн не настолько и секретна... просто прикольно....

З.Ы. пришла пропажа и полила гав...о тьфу... прапади прапажа прапади!
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

Фигня, у нас тут что гистапо, никто не будет отрабатовать 10 часов на вражескую корпу, Да и вам что мало шпионов, зафик вам знать онлайн, тем более как может сообщить пленный кто в онлайне если он под орестом!

Викинг, хорошая идея.

DarkKing бравый генерал испугался плена?)
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann
-))))
мне боятся нечего я в плен не попадаю_)

DarkKing ну тогда подумай, смысл плена сейчас? не вы не мы принципиально не работаем находясь в плену... а тут предлагается это исправить)
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

... "пытка" - оч интересно, ... а мож перефразировать.. и смысл чуть измениться "попытка подкупить", т.е. предложение N-ой суммы за инфу.. плененный соответственно решает "продать" своих или нет... пусть все будет как в жизни B)

в случае если "продал".. его можно и отпустить.... на растерзание.... так сказать :lol:

Последнее редактирование: 09:37 06/06/2008 от AdmGARus
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

Logrann
мы поцифисты, нам работать в лом_) нихучу чтоб меня заставляли работать-)))

А пытки запрещены Жиневской конвенцией!

Последнее редактирование: 10:18 06/06/2008 от DarkKing

Идея супер. Особенно в части обязательной отработки
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

DarkKing Женева далеко))
А в застенках некоторых структур и так применяют метода определённые :-) Несмотря ни на какие коныенции :-)

А слово "пытки" можно заменить на что-нибудь такого типа " "убедительно поговорить" ". :-)

Да и не обязательно пытать... достаточно человеку ввести дозу химических веществ, и он все расскажет, даже пожалеет, что знает мало :-)
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Думаю обсуждать бесполезно, а тем более спорить..
Менять надо однозначно, что бы атакующие хоть немного думали, прежде чем нападать.. Сейчас, особенно когда цену атаки снизили, нападать можно сколько можешь, повезет - украдешь, не повезет, ну и ничего страшного..
[c]AtomMan

viking_ukr

хорошая идея )