Военнопленные! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 04:37 06/06/2008 | |
|
точнее 1 раб смену, потом отбой противника возможен, если не удачно добовляется еще 1 раб смена и еще +1 пленник со своей рабочей сменой, котороя зависит от эконома Последнее редактирование: 04:38 06/06/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
AtomMan | 06:36 06/06/2008 | |
|
ALGO7R 1 рабочая смена, имхо, мало. Как минимум надо делать 1/3 от количества пленения, а то правда смысл пленения 0. Ну попал в плен, подожду ночь и убегу когда в онлайне никого или дождусь своих, отобьют... А так думать будут, прежде чем нападать, смогут ли победить.. | |
[c]AtomMan
|
||
ALGO7R | 06:50 06/06/2008 | |
|
рация находится на транспортере :lol: отбивать плененного можно только после отработки им 1 рабочей смены у корпорации кто пленил персонажа. :D |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
mamont888 | 07:13 06/06/2008 | |
|
Классная идея!!! особенно пытки... и шоб по корпе рассылка проходила, "вашего пленного пытают и он уже почти сломалсо" это будет стимулом для отвоевания ;))) ГЕРМЕС все раскалываются, так или иначе... есть столько прогресивных методов (я уже молчу о старых добрых))) а инфа об онлайн не настолько и секретна... просто прикольно.... З.Ы. пришла пропажа и полила гав...о тьфу... прапади прапажа прапади! |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
DarkKing | 08:33 06/06/2008 | |
|
Фигня, у нас тут что гистапо, никто не будет отрабатовать 10 часов на вражескую корпу, Да и вам что мало шпионов, зафик вам знать онлайн, тем более как может сообщить пленный кто в онлайне если он под орестом! | |
ТеневойВарвар | 08:45 06/06/2008 | |
|
Викинг, хорошая идея. | |
Logrann | 08:54 06/06/2008 | |
|
DarkKing бравый генерал испугался плена?) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
DarkKing | 09:26 06/06/2008 | |
|
Logrann -)))) мне боятся нечего я в плен не попадаю_) |
|
Logrann | 09:31 06/06/2008 | |
|
DarkKing ну тогда подумай, смысл плена сейчас? не вы не мы принципиально не работаем находясь в плену... а тут предлагается это исправить) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
AdmGARus | 09:34 06/06/2008 | |
|
... "пытка" - оч интересно, ... а мож перефразировать.. и смысл чуть измениться "попытка подкупить", т.е. предложение N-ой суммы за инфу.. плененный соответственно решает "продать" своих или нет... пусть все будет как в жизни B) в случае если "продал".. его можно и отпустить.... на растерзание.... так сказать :lol: Последнее редактирование: 09:37 06/06/2008 от AdmGARus |
|
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины ================== Регистрация: 25.09.2006 |
||
DarkKing | 10:17 06/06/2008 | |
|
Logrann мы поцифисты, нам работать в лом_) нихучу чтоб меня заставляли работать-))) А пытки запрещены Жиневской конвенцией! Последнее редактирование: 10:18 06/06/2008 от DarkKing |
|
aleman | 10:51 06/06/2008 | |
|
Идея супер. Особенно в части обязательной отработки | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Черный Герцог | 10:53 06/06/2008 | |
|
DarkKing Женева далеко)) А в застенках некоторых структур и так применяют метода определённые :-) Несмотря ни на какие коныенции :-) А слово "пытки" можно заменить на что-нибудь такого типа " "убедительно поговорить" ". :-) Да и не обязательно пытать... достаточно человеку ввести дозу химических веществ, и он все расскажет, даже пожалеет, что знает мало :-) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
AtomMan | 11:25 06/06/2008 | |
|
Думаю обсуждать бесполезно, а тем более спорить.. Менять надо однозначно, что бы атакующие хоть немного думали, прежде чем нападать.. Сейчас, особенно когда цену атаки снизили, нападать можно сколько можешь, повезет - украдешь, не повезет, ну и ничего страшного.. |
|
[c]AtomMan
|
||
Flin | 11:54 06/06/2008 | |
|
viking_ukr хорошая идея ) |
|