» Расширенный поиcк Поиск:

Съем брони малой прочности.

Есть предложение - позволить броне "падать" с персонажа, когда она достигает не прочности "0", а просто очень малой, наприме - 5-10% от максимума. То есть броня максимальной прочки 100 будет падать с персонажа не только с прочностью 0, но и любой от 1 до 9. Или чутьб больше, возможно - прото повзолить персонажам самим настраивать для себя процент, при котором броня падает с персонажа.
Зачем? Затем, что бы не снимать каждый раз и не искать в ремонтируемых вещах броньку с низкой прочков, и не соваться случайно с такой бронькой - когда у нее 5-7 хитов осталось - в бой. Полагаю, для очень многих игроков это будет очень удобно.

либо это будет опционально либо ф топку
и студёною зимой и зелёною весной....

Католина фон Рейдер в топку
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Католина фон Рейдер, альтернатива:
Броня с прочностью менее 5% от максимума выделяется красным в списке игровых предметов персонажа (без опциональностей).

Не вижу смысла.

а ваще круто было б если бы бронь можно было чинить не снимая)))

DIMON88

Прикинь:))) Если на тебе в кирассу заклепку горячую будут вколачивать :)
Или в каску засверливаться прямо на голове.

Католина фон Рейдер

Ваше улучшение убьет весь эффект участия в процессе.
Если с утра приходить и нажимать кнопку поиграть за меня, то и играть ходить никто не будет. А так - Действо, итить!
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak это дааа)))....неприятно будет)))

не нужно.. человеческий фактор должен быть всегда..
может вам еще и сигнализировать когда патронов меньше 100 осталось?
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Зря вы ! Лично я вижу больше + чем - !
1. Экономия трафика как для тех у кого не безлимитка так и для тех кто играет с мобилы ! В особенности хочу отметит игроков которые играют с мобилы на работе ! Лично видел как долго иногда обновляются странички на мобиле ! И как раз видел что персонаж не успевал на бой тока из за переодевания ! При этом улучшении время переодевания и ремонта уменьшится вдвое а то и втрое !
2. В пылу горячки во время боевых действий реально можно не заметить что твоя броня в плохом состоянии даже зайдя на строничку персонажа ! При этом улучшении заметить износ брони гораздо легче !
3. кстати по поводу патронов и боеприпасов ! Было бы неплохо сигнализировать о том что они заканчиваются ! Особенно в условиях войны !))

Последнее редактирование: 02:15 07/06/2008 от Eisak
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

Eisak
Ну, сигнализация о патронах, бензине и так далее - это в другой теме...

Нафик....лишнее...человек сам должен следить за всем!
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

согласен с пыжиком, если будет то опционально

а так не вижу большого смысла
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Католина фон Рейдер иногда лучше думать, прежде чем писать...
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!
» Расширенный поиcк