Военнопленные! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 10:57 07/06/2008 | |
|
Rayak все таки больше 10 часов без возможности отвоевания - много. Можно сделать так: Обязательно отработать - по фромуле: Цитата: Привязка к економу: ХхY/Z=количество часов на отработку где Х = стандартное количество часов Y = Экономический левел Z = Боевой левел После этого есть возможность отвоевать пленного, если попытка провалилась, нужно снова отработать по формуле + часы пленения увеличиваются и т.д. |
|
[c]AtomMan
|
||
Rayak | 11:01 07/06/2008 | |
|
AtomMan Да я больше не по математике, а по проблематике. Нужно действительно перчику подбавить. А прикинь увеличить премии за нападение - вынос всех ресов и всего балланса + 10% баланса корпорации. НО, при проигрыше 2-3 перса из топа попадают на неделю в рабство. Так шоб думали, а не кнопки жали :) Да и что такое 30-50 часов отработки на 4+ экономе? :) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
AtomMan | 11:09 07/06/2008 | |
|
Rayak типа если война, то в хлам :) | |
[c]AtomMan
|
||
Пропажа | 11:09 07/06/2008 | |
|
Stubborn смотрю ты в каждую тему за мной лезешь, у кого еще из нас параноя это большой вопрос. И про темы то не нада, я не так много пишу на форуме) может ты просто только мои посты читаешь?) Улучшение это когда лучше для многих! А то что просят это лучше конкретно для них, следовательно это нытье. (Ой.. давайте улучшим а то нам так плоха) AtomMan тебя нито что звать никак, тебя просто лучше не звать) иди мимо мальчик. Кстате ты походу читать умеешь струдом, я что писал что нет это не сделают? или еще что-? Я говорю что это так называемое "улучшение" убьет предыдущее про атаки. |
|
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
AtomMan | 11:22 07/06/2008 | |
|
Пропажа Стаб правильно заметил, ты только огрызаться умеешь... Иди сопли жуй где нибудь подальше от улучшений :) Мы тут умные вещи обсуждаем :lol::lol::P |
|
[c]AtomMan
|
||
ALGO7R | 11:25 07/06/2008 | |
|
Цитата: рация находится на транспортере :lol: отбивать плененного можно только после отработки им 1 рабочей смены у корпорации кто пленил персонажа. :D B) пора тему закрывать, по второму кругу пошли как в лабиринте :P |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Rayak | 11:28 07/06/2008 | |
|
ALGO7R Цитата: Обязательно отработать - по фромуле: Привязка к економу: ХхY/Z=количество часов на отработку где Х = стандартное количество часов Y = Экономический левел Z = Боевой левел После этого есть возможность отвоевать пленного, если попытка провалилась, нужно снова отработать по формуле + часы пленения увеличиваются и т.д. Не обязательно по примеру пропажи писать не относящиеся к теме вещи. Мы тут ждем топикстартера и модераторов, которые увидев твои и пропажные посты 100 пудов закроют топ. Последнее редактирование: 11:29 07/06/2008 от Rayak |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
AtomMan | 11:33 07/06/2008 | |
|
ALGO7R не по второму кругу :) Идея, благодаря Rayak-у получила продолжение, причем довольно неплохое. |
|
[c]AtomMan
|
||
ALGO7R | 11:48 07/06/2008 | |
|
вы уже достали!!! 1 раб смены достаточно, у нас война а не экономическая стратегия | |
Я вернулся 89165534801 |
||
Rayak | 11:51 07/06/2008 | |
|
ALGO7R Бесплатная он лайн ролевая игра с элементами стратегии IcedLand, экономическая браузерная онлайн RPG игра Ты так и не написал, за ты или против? Есть что по делу? |
|
|
||
ALGO7R | 12:00 07/06/2008 | |
|
Rayak давайте не загружать процессор сервера на лишние вычисления с плавующей запятой. Достаточно 1 таблетки, ОДНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ. | |
Я вернулся 89165534801 |
||
Всем Привет | 12:07 07/06/2008 | |
|
плен должен быть пленом со всеми вытекающими, а не ставить за нападение в угол на часок | |
Rayak | 12:07 07/06/2008 | |
|
ALGO7R А давайте не пререкаться, или.... 1. Ты считаешь, что айс работает на PIV? 2. Ты считаешь, что твое мнение настолько важно, что нужно подстраховаться, если его не поймут с первого раза? 3. Ты считаешь, что мнения остальных неважны и их можно зафлудить? 4. У тебя критические дни? Тогда тебе в бардак. Добавлено в 12:10 07:06:2008: Всем Привет Именно! :yes: |
|
|
||
ALGO7R | 12:17 07/06/2008 | |
|
Rayak делайте что хотите, не флудите | |
Я вернулся 89165534801 |
||
viking_ukr | 20:30 07/06/2008 | |
|
Rayak вторая формула уж сильно злостная. Первая еще более менее только *2 :)) Пропажа Если ты такой вот "защитник" интересов своей мегакорпы, тогда объясни смысл пленения персонажа? Зачем он в игре? Чтобы можно было отбить сразу перса? Или бежать самому, а потом показывать всем, смотри мол на меня я из плена бежал!? Помоему в пленени персонажа выигрывает только КА, т.к. они получают деньги за нападение на освобождение персонажа. А выгода корпе пленившей песа где? В чем соль? Да эта корпа может получить выгоду в том случае,если перс будет выкуплен! А он будет выкуплен? Если так идет тогда дайте возможность киборгами (таким же кол-ом, как у судей или сотрудников КА, конечно не бесплатно) защищать и пресикать попытки бегства персов из плена! деньги за отбиваение и попытку к бегству направлять на счет корпорации пленившей перса сразу со счета корпорации атакующей. "Дусек" можно было бы использовать и выставлять как на охране мастерских. Всем Привет с тобой полностью согласен |
|
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||