» Расширенный поиcк Поиск:

Монетка

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

didro

В тему все в тему... Решать все равно не нам. Будет реализована ли эта идея и ее реализация все равно будет зависить от админов

да никто никакие монетки не сделает,спуститесь на землю,
ещё давайте создадим темку чтоб уви по 15 рублей был))
Всех убью,один останусь.

Апчик нужной темке :)
[c]AtomMan

Цитата:
[Ага... Именно. И подставиться под блок самому и другого перса подставить. Лиза предупреждала о таких выходках.

А Дилер в начале весны сказал, что через него можно. Сделки на форуме висят в открытую, никто не в блоке.

Добавлено в 21:12 07:06:2008:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=22947&msg=236634#msg_236634 - как пример.

Добавлено в 21:13 07:06:2008:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=21400&msg=212300#msg_212300 - вообще из ФАКа.
Pegasi must fly!

blacknd
Дилер может зачислить WMZ и прочие электронные деньги полученные от одного игрока на счет другого.
Переводом UVI от игрока к игроку Дилер не занимается.

Монетки хороши для игроков, как средство экономии, но это некоммерческая тема. :)
Если их ввести, то тратиться UVI будут только на использовании вещей.
Разбор артов для того и существует во всех проектах, чтобы игровые доллары тратились в бОльших объемах :)

Последнее редактирование: 21:20 07/06/2008 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

MadEvil думаю тут можно сыграть на увеличении количества вводимого реала.
Сам посуди, есть много людей, которые реал не вводят, но иногда пару баксов закидывают для облегчения своей жизни.. Так вот доля таких людей увеличится..
Правда от этого упадет курс уви/илекс..
[c]AtomMan

AtomMan
Цитата:
Сам посуди, есть много людей, которые реал не вводят, но иногда пару баксов закидывают для облегчения своей жизни.. Так вот доля таких людей увеличится..

Сделать монетки за электронную валюту думаю можно, но с условием, что передаваться такая монетка может только один раз. Это тоже самое, что и передача электронной валюты через Дилера.

Но покупку монеток за UVI, и чтобы монетка имела такой же разбор, как и цена - я на 99% уверен, что не один владелец игрового проекта такого никогда не сделает.

Последнее редактирование: 22:05 07/06/2008 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

AtomMan
Что б облегчить жизнь хватает и торговли магами. Хотя, если б ввели эти монетки, было б удобно... А то когда нехватает и приходится занимать 1 уви, отдаешь получается 2... Дороговато :0)

shapovalex +5 классная идея я за монетки пускай и будет или за илексы или с меньшими потерями увей пускай 10% а не 25% было бы шоколадно
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно сотворят благо...!
-= Soldier Dead Cities =-

всякое уже предлагалось..ответ был один - нет!
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb почему :) по этому поводу однозначно нет не сказали :)
При том, что передачи валюты есть, только они больно сложны... Монетка может упростить..
А уменьшенная потеря при разборе (10%, вместо 25) приведет к увеличению оборота увей, а следовательно и к прибыли...
[c]AtomMan