» Расширенный поиcк Поиск:

Несколько предложений по игре

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Два года назад я играл в Айс
Потом по некоторым техническим причинам мне пришлось покинуть его.
Когда появилась возможность я снова решил попытаться добиться в нем успеха.
Если честно то я уже не помню некоторых вещей но я могу и ошибаться в своем предложении по игре. Точнее предложениях
1. Не помню но мне кажется в старом Айсе было что-то похожее на Банк в котором можно было брать ссуду или кредит. Сейчас я подобного не вижу или оно по другому называется. Почему бы не организовать подобное заведение или даже несколько. Один центральный банк с подчинением администрации и несколько у корпораций. Куда можно например ложить илексы под депозит или брать ссуду. Со всеми удобствами.
2. В боевом режиме в командном предлагаю внести разнообразие. Что то вроде общей атаки на одного. Это звучит абсурдно ибо бой так и проходит. Я предлагаю сделать возможность согласовать свою атаку с партнером. Например мясо 10 на 10 а точнее 5 пар на 5 пар. 1 пара - подкоманда или точне подразделение. Можно не пара. Но максимум 3 игрока. Так вот между этими игроками образуется связь. Которая будет показывать какой удар нанес тот или иной игрок в этом подразделении и кому из противников еще до окончания хода (так сказать использовать задержку). Например Игрок 1 и Игрок 2. Игрок 1 атакует например ходом влево с обеих рук стрельбой по центру навскидку. Автоматически у игрока 2 в окне или в отдельном фрейме показывается это действие но не для всех а только или в команде или в подразделении исходя из этого игрок 2 делает атаку например шагом вправо по обеим сторонам по тому же противнику.
Чтобы этим не злоупотребляли можно внести ограничения на такую атаку
В подразделении не более 2 человек. При сокращении числа бойцов в драке до 3 все подразделения распадаются. То есть они могут быть с количества от 6 и более человек в команде. Подразделением атаковать одного противника не более 3 раз потом переключиться на другого и тому подобное.
И скажем так - это только предложение что не есть уже окончательное решение. Поэтому все кто любит писать насчет стен и йада идут в сад :)
Тем кому не по нраву такое предложение по бою - людям с администрации и другим представителям властей - пояснить почему оно не приемлемо. Желательно подробнее. (скажу сразу один вариант уже знаком - трудно осуществимо программно :))
3. Предложение - стрельба по македоски - атака с двух рук по двум противникам. И только с пистолетов.

По поводу предложения 2 (хоть не админ и не власть). Неприемлемо лично для меня в силу медленного интернета. Очень медленного. Если я буду в течение 30 секунд получать ответ от своего партнера... и при этом еще выбирать куда сходить самому, и при этом еще и следить за бой-чатом, который тоже отстает секунд на 15... Просто неприемлемо...
Хотя звучит интересно...
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Гы Наполеон :lol: B)
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Wolf1971
1) за
2) хех мона и согласовать в чате команды)
3) я об этом уже давно мечтаю :lol:

1) Мне лично не нужно, но попробовать можно...
2) А чат на что? Если у противника мохги есть - согласует и в нем, если нет - так и не поможет. Ну, случаи игры с мобильника, медлнноого интеренета и так далее не рассматриваем, эо отдельно.
3) Вряд ли...

с медленным инетом конечно да есть проблемы
Использование чата в бое тоже трудновато в любом случае а уж тем более на мобильниках и КПК и именно поэтому я и подумал о таком согласовании.
Католина почему вряд ли пункт 3?

Алгор - В каком смысле Наполеон? :)

И кстати именно не более 2-3 человек в подразделении как раз по причине медленного инета у некоторых С большим количеством (я даже думаю 2 игрока самый раз) конечно будут лаги - но двух можно согласовать по любому.

ПС - вопрос для того чтобы быть в курсе дел - медленный инет это до какой скорости считается?

Wolf1971
Скорее всего, это просто достаточно тяжело сделать, толку - не слишком много.

Wolf1971
1 - банк был, что то типа кредитного клуба, но это было неофициально и по моему идея накрылась медным тазом, да и смысла в этом 0, все услуги банка может предоставить любая нормальная корпорация.
2 - Действительно абсурд :), сейчас все это итак осуществлено, кто мешает обговорить все в чате (правда попахивает договорными боями), а пихать доп фреймы смысла нет, только перегружать страницу ненужной фигней, ибо итак все норм команды пишут кто куда и кого бьет...
3 - а зачем? думаю что сделать это не сложно, я тут вижу только 1 плюс, если осталось 2 полудохлых израненных врага, которые стоят на одной линии прям у тя перед носом, тада может ты обоих и положишь из пп например или из ревов, но в остальных случаях все итак будут концентрировать огонь по одному противнику из обеих рук, в общем думаю что это излишество и не нада!
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

Ну договорными боями не попахивает ибо в договорном бою общение идет между противниками а в согласовании между членами одной команды
Только довольно трудно согласовать вообще то. А я как раз и предлагаю решить такой вопрос таким методом. Но пока это предложение. И может что то рациональное из этого все же можно почерпнуть
Ну хоть один плюс это уже не минус :) Хотя плюс тут больше что именно атака 2 противников одновременно

А все же почему идея "банка" накрылась? потому что не выплачивали что то? Мне кажется там было так брали кредит и потом твои деньги заработаные автоматически списывались в счет долга пока он не гасился

Wolf1971

1. Насчет банка AtomMan тебе может все рассказать. Он организовывал такие структуры - нет смысла заниматься ростовщичеством, экономически очень невыгодно.

2. Есть много минусов, типа сразу до конца боя все ходы прописать и отдыхать идти. Но идея интересная именно с позиции того, что когда в команде куча неопытных, ты сможешь скорректировать своими ходами их ошибки. Нужное улучшение.

3. БАРОН все доходчиво описал, модно вводить кучу нововведений, но не надо концепцию игры менять.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

2. одобряю :yes: (то есть я за !! )
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)

Wolf1971
1. +
2. Не так необходимо.
3. 1/2+
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Не знаю но появилась еще одна бредовая идея (но как мы знаем именно в бреду мы создаем что-то стоящее) :)
Поэтому сразу не пинайте ногами :)

В список типов боев добавить такой бой как дуэль
В чем его отличие от одиночного боя? - спросите вы.

Давайте вспомним как создаетя одиночный бой - один игрок создает заявку на бой и ждет кого-либо. Причем часто бывает так что вместо нужного чела приходит в бой кто то другой.

Дуэль же будет представлять (как и в реальной жизни) бой между конкретными игроками. То есть на нее можно будет вызвать только по уважительной причине (оскорбление или еще что то) Вы конечно скажете что есть исполнительная власть. А я скажу что ее никто не отменял но иногда хочется самому поквитаться с обидчиком
Как и в реальной дуэли внести такую возможность как выбор оружия, секундантов и прочее. На дуэль нельзя будет вызывать ради интереса - то есть только потому что в каком то бою противник честно тебя победил. Вызов на дуэль должен автоматически дублироваться у представителя власти. За дуэль нельзя будет получить очки умений но!!! смысл будет таким что проигравший будет терять очки. И на дуэль можно будет идти только со стандартным дуэльным оружием.

Конечно все это бред но все же

Добавлено в 20:56 10:06:2008:
и забыл сказать - стандартное дуэльное оружие что то вроде обычных ножей, пару пистолетов, автомат и дробовик Все не артовое
Так же на время дуэли игроки разных уровней получают одни и теже характеристики - так сказать уравниваются в своих правах

если мне моя память не изменяет, то стрельба по македонски это стрельба из двух рук в одного противника..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Идея интересная.

Цитата:
Так же на время дуэли игроки разных уровней получают одни и теже характеристики - так сказать уравниваются в своих правах

Но, если натравить ДС на Хитрого, то через 2-3 месяца он будет 95 левелом с 0 умелками :)))))))))))))
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.