Военнопленные! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Mc Legion | 22:25 08/06/2008 | |
|
Согласен на чтонибудь водить в эту область viking_ukr +1 |
|
Leopold | 22:45 08/06/2008 | |
|
пленить нада. если тут мега корпы в себе уверены то тоже поддерживать должны для остроты. они ведь мега корпы и редко редко проигрывают, правильно?) и след. из них в плен попадать редко будут))) а вот как попал то будь добр десяток часов отработай)))) | |
Разговор в чукотском колхозе.
- Председателя, дай землю падлюка. - ПАДЛЮКА!!? "Трррах" - ААЙ... Недаёшь ПАД ЛЮКА дай ПАД ЧЕСНОКА!! |
||
ККК | 23:23 08/06/2008 | |
|
Мне эта идея нравится и я не против. особенно с пытками |
|
Klug | 23:31 08/06/2008 | |
|
Leopold Если "мега корпа" при неудачном нападении и потеряет одного человека, то как нибудь эту потерю переживет и сохранит свою боеготовность на высоком уровне. А вот не "мега корпа" потеряв одного человека может стать существеено слабее и без перспектив восстановления боеспособности в течение длительного времени. |
|
Leopold | 23:45 08/06/2008 | |
|
Klug на это есть мосх, хитрость, бомбы))) и тактика))) |
|
Разговор в чукотском колхозе.
- Председателя, дай землю падлюка. - ПАДЛЮКА!!? "Трррах" - ААЙ... Недаёшь ПАД ЛЮКА дай ПАД ЧЕСНОКА!! |
||
rekviem | 00:04 09/06/2008 | |
|
что мне нравится в предложение топикпостера , так это пытки... хорошо бы сделать так, чтобы у корпы поймавшей пленника был выбор-пытать или нет..пытает , получает балы к следующему нападению на ту же корпу( к примеру , не 49 к нападение стоит , а 48 к , за каждого замученного ) , но в рейтинге поставить чёрное-белое..и корпа пытавшая персов , постепенно падает в чёрную промозглую сырость ада , а та , кто эти методы не приемлет-поднимается до высот Олимпа в своём белом одеяние.. Последнее редактирование: 00:05 09/06/2008 от rekviem |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
Graf-1971 | 00:06 09/06/2008 | |
|
Классная идея! Поддерживаю!:) |
|
Начало мудрости страх Господень! (Библия: Псалмы 110:10, Притчи 1:7)
|
||
master_randoma12 | 00:26 09/06/2008 | |
|
мне эта идея по душе...Я ЗА... | |
ALISKA | 11:37 09/06/2008 | |
|
мм.. хорошее улучшение.. тот плен, который есть сейчас - не серьёзен... отработка в минимальные 10 часов тоже gut... да и даже пять минимальных часов уже неплохо.... ну и насчет денег с выкупа и т.д. - это должно быть переведено на баланс пленившей корпорации... по логике... |
|
nicht liebe Sie ...
ist in andere Welt weggegangen.......... je te rends ton amour...... |
||
Всем Привет | 12:45 09/06/2008 | |
|
Klug а если немега незрен лезть на рожон и не попадёшь никуда | |
Klug | 13:42 09/06/2008 | |
|
То есть еще один повод НЕ ВЕСТИ активных военных действий. А только сидеть в обороне и ждать нападений. | |
DeaDemon | 13:56 09/06/2008 | |
|
Улучшение стимулирует вести осмысленную войну. Стимулирует включать мозг перед началом боевых действий. Я за это улучшение! За отработку минималки в плену и за то, что если выкупать перса, то деньги за выкуп перечисляются на счет корпорации, у которой его выкупили. Улучшение гуд! |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Klug | 14:24 09/06/2008 | |
|
Осмысленная война - это артподготовка с минусованием всех, кого можно. Самостоятельно или с помощью союзников. + Параллельные атаки, + отслеживание онлайна и выбор времени, чтобы обеспечить себе гарантированную победу? Как-то не того хотелось бы от Айса |
|
ALGO7R | 07:06 10/06/2008 | |
|
Даешь заходы во все нападения союзников!!! Ножи убрали, наверно скоро ПА запретят :lol: введут осечки на патроны :D (непонимаю? кому это надо?) :roll Последнее редактирование: 07:11 10/06/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||