» Расширенный поиcк Поиск:

Военнопленные!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Согласен на чтонибудь водить в эту область
viking_ukr +1

пленить нада. если тут мега корпы в себе уверены то тоже поддерживать должны для остроты. они ведь мега корпы и редко редко проигрывают, правильно?) и след. из них в плен попадать редко будут))) а вот как попал то будь добр десяток часов отработай))))
Разговор в чукотском колхозе.
- Председателя, дай землю падлюка.
- ПАДЛЮКА!!?
"Трррах"
- ААЙ... Недаёшь ПАД ЛЮКА дай ПАД ЧЕСНОКА!!

Мне эта идея нравится и я не против.
особенно с пытками

Leopold
Если "мега корпа" при неудачном нападении и потеряет одного человека, то как нибудь эту потерю переживет и сохранит свою боеготовность на высоком уровне.
А вот не "мега корпа" потеряв одного человека может стать существеено слабее и без перспектив восстановления боеспособности в течение длительного времени.

Klug
на это есть мосх, хитрость, бомбы))) и тактика)))
Разговор в чукотском колхозе.
- Председателя, дай землю падлюка.
- ПАДЛЮКА!!?
"Трррах"
- ААЙ... Недаёшь ПАД ЛЮКА дай ПАД ЧЕСНОКА!!

что мне нравится в предложение топикпостера , так это пытки...

хорошо бы сделать так, чтобы у корпы поймавшей пленника был выбор-пытать или нет..пытает , получает балы к следующему нападению на ту же корпу( к примеру , не 49 к нападение стоит , а 48 к , за каждого замученного ) , но в рейтинге поставить чёрное-белое..и корпа пытавшая персов , постепенно падает в чёрную промозглую сырость ада , а та , кто эти методы не приемлет-поднимается до высот Олимпа в своём белом одеяние..

Последнее редактирование: 00:05 09/06/2008 от rekviem
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

Классная идея!
Поддерживаю!:)
Начало мудрости страх Господень! (Библия: Псалмы 110:10, Притчи 1:7)

мне эта идея по душе...Я ЗА...

мм.. хорошее улучшение..

тот плен, который есть сейчас - не серьёзен...

отработка в минимальные 10 часов тоже gut... да и даже пять минимальных часов уже неплохо....

ну и насчет денег с выкупа и т.д. - это должно быть переведено на баланс пленившей корпорации... по логике...
nicht liebe Sie ...
ist in andere Welt weggegangen..........

je te rends ton amour......

Klug а если немега незрен лезть на рожон и не попадёшь никуда

То есть еще один повод НЕ ВЕСТИ активных военных действий. А только сидеть в обороне и ждать нападений.

Улучшение стимулирует вести осмысленную войну. Стимулирует включать мозг перед началом боевых действий.

Я за это улучшение! За отработку минималки в плену и за то, что если выкупать перса, то деньги за выкуп перечисляются на счет корпорации, у которой его выкупили.

Улучшение гуд!
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Осмысленная война - это артподготовка с минусованием всех, кого можно. Самостоятельно или с помощью союзников. + Параллельные атаки, + отслеживание онлайна и выбор времени, чтобы обеспечить себе гарантированную победу?
Как-то не того хотелось бы от Айса

Даешь заходы во все нападения союзников!!!

Ножи убрали, наверно скоро ПА запретят :lol:

введут осечки на патроны :D

(непонимаю? кому это надо?)

:roll

Последнее редактирование: 07:11 10/06/2008 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801