» Расширенный поиcк Поиск:

Отдых

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю ввести такое понятие как "отдых", т.е. если перца нет онлайн, его персонаж отдыхает, и потом как появляется получает определенные бонусы к получаемому боевому и экономическому опыту!

Для чего это нужно: для стимуляции роста, ибо те кто часто онлайн, те итак неплохо развиваются, а те кто редко бывают онлайн, смогут тоже неплохо поднимать опыта, за счет отдыха, поднимется интерес, увеличится онлайн :), для хаев тоже плюс, ибо опыта с каждым уровнем нужно все больше, а бонусы дадут неплохой прирост экспы...

Под ключ.
- Отдых начинается после нажатия кнопы "выход" и считается прямо до момента входа.
- Время отдыха насчитывается не более недели реального времени, если персонажа нет онлайн дольше, отдых достигает своего максимума (неделя) и более не начисляется.
- Расчитывается время отдыха так: реальное время отдыха перса * на 0,2 (коэффициент) = бонусное время в игре, если персонаж отдыхал в городе, где у него есть частный дом то коэф становится 0,2 + 0,1 (коэф частного дома) = 0,3 ,если большой дом, то 0,2 + 0,2 (коэф большого дома) = 0,4 ,если во время отдыха персонажа его корпорация берет форт в городе в котором он отдыхает, то к текущему коэффициенту прибавляется коэф. дома (если есть) и коэф. форта 0,2... Максимальный коэф. который можно получить 0,6.
- В если вы оставили своего персонажа не в городе бонусное время не начисляется.
- Еще можно сделать нападения на дома, дому ничего не будет, просто он потеряет на время свой коэф. и все, на защите дома 2 дуси и может войти хозяин дома :)
- Когда персонаж входит в игру после отдыха, у него сразу начинает тратиться накопленное бонусное время и пока оно не кончится, перснаж будет получать двойную боевую и экономическую экспу! Если персонаж не выполняет никаких действий бонусное время все рано тратится!

Пример: Допустим меня небыло в игре 144 часа 30 минут (около 6 дней), все это время мой персонаж находился в орионе, где у меня есть большой дом и моя корпорация крепко держала форт в этом городе на протяжении всех 6 дней, считаем бонусное время 144,5 (реал. время отдыха) * (0,2 (базовый коэф.) + 0,2 (коэф. большого дома) + 0,2 (коэф форта)) = 86,7 = 86 часов 42 минуты.

Все просто :)
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

халявой попахивает :yes:

Granic
а я скажу, проще)))) в топку
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Granic
Можно снизить коэфы, будет меньше, но все же это даст возможность быстрей развиваться и придаст больший интерес к игре тем кто может редко заходить в игру!

бикурай
флуд и оффтоп

Последнее редактирование: 11:11 09/06/2008 от БАРОН

плохая идея, если есть время играю, если нет то уж извените..... на месяц в отпуск, приезжаю и я крут? да ну

Z_MAD_MAN
Почему крут, ты просто имеешь возможность немного подтянуться и не отставать от коллектива :)
Между прочим это реализовано и прекрасно работает в ворлд оф варкрафт!

БАРОН
не знаю трудно будет реализовать это раз
во вторых слишком большая халява

Z_MAD_MAN
ну иногда не плохо подсластить халявой чтобы арод втягивался сильне, или боишься что нубы перерастут? :)

БАРОН
нехорошая идея...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!

Бред... Поощряться должны те, кто много в он-лайне, а не наоборот... Какая польза от игрока, который заходит раз в неделю? Это он-лайн игра и в ней играют он-лайн...

БАРОН, тут сейчас все делается для того, чтобы ограничить рост персонажей, а ты предлагаешь наоборот ускорение.

ИМХО, не будет этого. Да и не нужно, хотя сам сейчас редко захожу в айс.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

БАРОН а зачем это нужно??
ты вроде не маленький сам должен понимать всё......
назреваент вопрос............
по чём перса брал?
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

БАРОН, де-то я это уже видел... Как же это... Вот помню, что проект на "Т" начинается, а дальше не помну(((

Alexey
должен понимать что? ты случаем не куришь? не разговариваешь сам с собой?

БАРОН
Цитата:
должен понимать что? ты случаем не куришь? не разговариваешь сам с собой?

не нужно доказывать с пеной у рта свою правоту........

Халявы не будет © Администратор

Если ты по каким либо причинам отсутствовал в игре месяц то это не значит что у тя должны быть преимущества по отношению мной, когда я каждый день в игре.........
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)