Коммуникатор и Ноутбук. Форты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
black_wolk | 15:50 11/06/2008 | |
|
Такие предложения уже были, но хотелось бы вернуться к их обсуждению (к тому же, если мне не изменяет память, со стороны администрации было сказано, что что-то подобное планируется). Вобщем к сути... 1. Предлагаю ввести два новых предмета: коммуникатор и ноутбук. Коммуникатор позволяет его владельцу делать корпоративные рассылки, находясь в любом городе, независимо от того, где расположен офис корпорации. После каждой такой рассылки прочность коммуникатора уменьшается. Ноутбук, в свою очередь, позволяет не только делать рассылку, но и вообще любые действия с панелью управления корпорацией (если у персонажа есть "кнопочки", конечно). Как вариант, можно сделать еще и артовый ноут, iBook какой нить, который помимо вышеперечисленного позволял бы производить действия с панелью управления недвижимостью, находясь в другом городе (опять же, если есть на то права). 2. добавить следующее. Если корпорация контролирует форт, то с этого города тоже можно делать корпоративные рассылки |
|
Serij_spb | 11:03 12/06/2008 | |
|
black_wolk 1. честно..даж не знаю, нужно ли.. 2. нужно. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Alexey | 11:08 12/06/2008 | |
|
1. за 2. за |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
ГЕРМЕС | 15:57 12/06/2008 | |
|
1. прикольно бы... но представляю статью расхода. 2. очень даже правильно |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
aikon94 | 17:08 12/06/2008 | |
|
1.+ 2.+ |
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||