» Расширенный поиcк Поиск:

Повышение зашиты персонажей и как он-лай

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужна ли дополнительная зашита ввиде второго пароля?

Да, считаю что это необходимо
да, но чтобы можно было самому настраивать зону действия пароля
Нет, ненужна нам защита

Да интересна конечно.. не хочется погореть в один пекрасный день.. Правда, я понятия не имею, насколько это сложно или просто осуществить, но факт - есть такие системы защиты артовых и менных вещей.. тем более, у кого проблемы с запомнанием/записыванием паролей, тот может ведь его и не ставить)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Да Вы что офанарели!
Это же не нефтяная скважина, а загородный клуб.
Умение общаться и нормальным языком излагать свои мысли позволит Вам никогда не "слить налево" своего перса, а упаси Господи такое произойдет все вернуть.

Старики-Дембеля, кто помнит историю про ломаных персов, которая привела к покиданию проета обиженным игроком?

Добавлено в 18:00 11:06:2008:
П.С.: гы

Добавлено в 18:00 11:06:2008:
П.П.С.: ШАЛУНЬЯ не в счет!
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
я помню. Лето 2006. Многие обиделись и ушли :0)
Художник

to Redrick

Цитата:

Предусмотрена ли система восстановления забытого пароля? Если да, то как она будет работать? Ведь нынешняя проблема взлома персонажей связана, AFAIK, со "слабыми" паролями в почтовых учетных записях игроков, тех, на которые привязана система восстановления пароля Айса.

Сделать восстановление второго пароля не мгновенным, а через определенное время, дней 7-10. Уведомлять ежедневно пользователя посредством личных сообщений о том, что им сделан запрос на восстановление пароля. Если запрос делал не сам пользователь, а взломщик, то он сможет отменить запрос. Забывчивые могут пароль и не ставить.
Данная система придумана не мной и довольно успешно работает.

black_wolk
тУТ тебе ни одно мыло не поможет....хотя если с веревкой в паре :)))

ПиКаССо
А вот тут есть своя сермяга!
Пиплы слушайте художника, он дело говорит.

Не знаю зачем это мне, но как "не баг, а фича" может сгодиться :)
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
на суицид подстрекаете? А это, между прочим, уголовно наказуемое дело :0)

black_wolk

Суицид - итог проблем
Проблемы - у тех кто сидит на коксе
А у нас очередная тема посотрясать воздух бестолку ;)

"Как защитить своего не нужного персонажа в игре, где я никому не нужен, да и игра мне не нужна с таким вот отношением админов?" (с) Усредненный персонаж с форума

ПиКаССо
Зелено, но здраво. :)
Также можно привязать смену паролей персонажа не к мылу, а к номеру мобильного, понадежнее будет...
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

MadEvil

Или к:
Паспорту
ПИН коду кредитки

Rayak
Не, это не то брат :)
Аську угнать еще проще чем мыло, судя по публикациям в инете.
Во многих проектах аккаунт привязывается к номеру мобильного, и это неплохая защита.

Последнее редактирование: 21:47 11/06/2008 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

MadEvil

Ну бред же, у меня мобильников дофига и меняются постоянно, ну не буду же я привязываться к номеру, который знает только моя родня включая тебя!!!
Не то! Не могу обхяснить, но есть ощущение из серии "не тащите сюда реал".

Rayak
Ты переживаешь, что Администратор тебе по ночам будет звонить? :)))
Взломать твою почту, злоумыленнику труда не составит, завладев твоим персом он меняет пароль на перса и делает с ним что хочет.
Смену же пароля через sms-запрос на твой мобильный, сможешь подтвердить только ты. Поменяешь мобильник, перепривяжешь новый номер.

А можно сделать обыденный "секретный вопрос"...

MadEvil
Опять бабло...смски-то не бесплатные

black_wolk
ну!

Rayak
а ты к домашнему привяжи)
Omnium maleurum stulcia est mater