Повышение зашиты персонажей и как он-лай |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли дополнительная зашита ввиде второго пароля?
|
||||
Ноябрь | 17:52 11/06/2008 | |
|
Да интересна конечно.. не хочется погореть в один пекрасный день.. Правда, я понятия не имею, насколько это сложно или просто осуществить, но факт - есть такие системы защиты артовых и менных вещей.. тем более, у кого проблемы с запомнанием/записыванием паролей, тот может ведь его и не ставить) | |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Rayak | 17:56 11/06/2008 | |
|
Да Вы что офанарели! Это же не нефтяная скважина, а загородный клуб. Умение общаться и нормальным языком излагать свои мысли позволит Вам никогда не "слить налево" своего перса, а упаси Господи такое произойдет все вернуть. Старики-Дембеля, кто помнит историю про ломаных персов, которая привела к покиданию проета обиженным игроком? Добавлено в 18:00 11:06:2008: П.С.: гы Добавлено в 18:00 11:06:2008: П.П.С.: ШАЛУНЬЯ не в счет! |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
black_wolk | 18:21 11/06/2008 | |
|
Rayak я помню. Лето 2006. Многие обиделись и ушли :0) |
|
ПиКаССо | 18:27 11/06/2008 | |
Художник |
to Redrick Цитата: Предусмотрена ли система восстановления забытого пароля? Если да, то как она будет работать? Ведь нынешняя проблема взлома персонажей связана, AFAIK, со "слабыми" паролями в почтовых учетных записях игроков, тех, на которые привязана система восстановления пароля Айса. Сделать восстановление второго пароля не мгновенным, а через определенное время, дней 7-10. Уведомлять ежедневно пользователя посредством личных сообщений о том, что им сделан запрос на восстановление пароля. Если запрос делал не сам пользователь, а взломщик, то он сможет отменить запрос. Забывчивые могут пароль и не ставить. Данная система придумана не мной и довольно успешно работает. |
|
Rayak | 20:14 11/06/2008 | |
|
black_wolk тУТ тебе ни одно мыло не поможет....хотя если с веревкой в паре :))) ПиКаССо А вот тут есть своя сермяга! Пиплы слушайте художника, он дело говорит. Не знаю зачем это мне, но как "не баг, а фича" может сгодиться :) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
black_wolk | 21:33 11/06/2008 | |
|
Rayak на суицид подстрекаете? А это, между прочим, уголовно наказуемое дело :0) |
|
Rayak | 21:39 11/06/2008 | |
|
black_wolk Суицид - итог проблем Проблемы - у тех кто сидит на коксе А у нас очередная тема посотрясать воздух бестолку ;) "Как защитить своего не нужного персонажа в игре, где я никому не нужен, да и игра мне не нужна с таким вот отношением админов?" (с) Усредненный персонаж с форума |
|
|
||
MadEvil | 21:41 11/06/2008 | |
|
ПиКаССо Зелено, но здраво. :) Также можно привязать смену паролей персонажа не к мылу, а к номеру мобильного, понадежнее будет... |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Rayak | 21:44 11/06/2008 | |
|
MadEvil Или к: ICQ ИНН Паспорту ПИН коду кредитки |
|
|
||
MadEvil | 21:45 11/06/2008 | |
|
Rayak Не, это не то брат :) Аську угнать еще проще чем мыло, судя по публикациям в инете. Во многих проектах аккаунт привязывается к номеру мобильного, и это неплохая защита. Последнее редактирование: 21:47 11/06/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Rayak | 21:48 11/06/2008 | |
|
MadEvil Ну бред же, у меня мобильников дофига и меняются постоянно, ну не буду же я привязываться к номеру, который знает только моя родня включая тебя!!! Не то! Не могу обхяснить, но есть ощущение из серии "не тащите сюда реал". |
|
|
||
MadEvil | 21:50 11/06/2008 | |
|
Rayak Ты переживаешь, что Администратор тебе по ночам будет звонить? :))) Взломать твою почту, злоумыленнику труда не составит, завладев твоим персом он меняет пароль на перса и делает с ним что хочет. Смену же пароля через sms-запрос на твой мобильный, сможешь подтвердить только ты. Поменяешь мобильник, перепривяжешь новый номер. |
|
|
||
black_wolk | 21:50 11/06/2008 | |
|
А можно сделать обыденный "секретный вопрос"... | |
Rayak | 21:54 11/06/2008 | |
|
MadEvil Опять бабло...смски-то не бесплатные black_wolk ну! |
|
|
||
i like pussi | 21:54 11/06/2008 | |
|
Rayak а ты к домашнему привяжи) |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||