корп-метки, дополнение |
Danila_Bagrofff | 23:32 12/06/2008 | |
|
1. если есть корп метка, то в инвентаре сделать всплывающую табличку 2. а на странице корп-предметов все-таки отмечать, стоит уже корп метка, или нет... 3. корп-метки на транспорт (не именной корпоративный, а просто транспорт, принадлежащий корпорации) Последнее редактирование: 23:33 12/06/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
killer666 | 23:43 12/06/2008 | |
|
хотелсь бы добавить: 4. было бы супер имет список всех предметов с корп меткой, чтоб знать где что:) | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Danila_Bagrofff | 00:34 13/06/2008 | |
|
слишком большой список... | |
|
||
DeaDemon | 00:51 13/06/2008 | |
|
Danila_Bagrofff 1. подробней пожалуйста. не понял что за табличка. 2-4 - я за! |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
killer666 | 01:52 13/06/2008 | |
|
Danila_Bagrofff да недумаю что такой большой,зато вкурсе где что, можно вообще сделать так(это к 4.): Предмет--->Персонаж--->Место нахождения, облегчит работы по слежением за вещами, можно сделать постраницам как логи работ например | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Черный Герцог | 03:26 13/06/2008 | |
|
Да!! Нужно!! Особенно третье хотелось бы!! А то транспорта выдано много, за всем уследить сложно становится. | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Danila_Bagrofff | 08:40 13/06/2008 | |
|
тогда уж добавить и сврободное изъятие вещи президентом... а не только в судебном поорядке... DeaDemon на странице персонжа наводишь на предмет и всплывало окашко (как на термовизорах...) Требование: нахождение в корпорации .... |
|
|
||
Z_MAD_MAN | 09:51 13/06/2008 | |
|
за за за, ещё бы кнопку изъять корп вещь, а не ждать пока она вернёться через 2 года когда пацан из армии придёт :-) | |
sleshnet | 11:18 13/06/2008 | |
|
Z_MAD_MAN +1 ----------------------------- у меня чел ушел с корпы и все с концами типа больше не играет а у него стволы и барахлишко |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Danila_Bagrofff | 18:49 13/06/2008 | |
|
sleshnet посмотри мои судебные иски к "умершим" персам- вот способ вытащить вещи корпорации... но не помешало бы и управление отдельное... |
|
|
||
Logrann | 19:26 13/06/2008 | |
|
Кстати логично, опция президенту "изъять" на странице вещи... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Danila_Bagrofff | 00:08 15/06/2008 | |
|
воот и я про то же.... | |
|
||
ALGO7R | 14:10 15/06/2008 | |
|
+ а с корп вещами и с метками наверно в процессе, делается нужно также для президентов при работе с личным составом, упорядочить всех по отделам ++ |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Антошка | 00:16 16/06/2008 | |
|
Danila_Bagrofff +1 ко всему DeaDemon + Можно, но список дейтсвительно будет очень большой. |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Danila_Bagrofff | 18:53 27/01/2009 | |
|
изъятие через суд. пусть будет больше гемору. | |
|
||
» Расширенный поиcк |