» Расширенный поиcк Поиск:

дорога

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

навеяло сам не знаю откуда..... )
а почему бы не сделать возможным постройку дорог между городами
скажем в каждом городе построить масту дорог ( возможно по аналогу форта), в которой надо было бы работать для создания и поддержания дороги и в % бы отображалась степень ее готовности по данному направлению
( например из айса в лав, или в дип)
при готовой на 100% дороге
1) если ты по ней перемещаешься не ломаеться ЖПС ( для членов корпы кто ее контролирует)
2) та корпа, которая контролирует масту в городе узнает заранее ( скажем не 20 а 40 мин) о предполагаемой атаке мутов
3) на дороге даже во фри муты не ищуться и не нападают ( даже при поиске метлой или термом) ( только для членов корпы)
4) время перемещения уменьшаеться ( как вариант)

соответственно сделать так чтоб на дорогу выходили муты и ее ломали ( по аналогу защиты недвиги) в % соотношении
и ( как вариант) чтоб муты могли организовывать засады на путников ( только на тех кто движеться, я не беру тех кто на ней копает или просто стоит) и перехватывать их во время пути (опять же сделать опцию "отбиться в одиночку" или "подождать подмогу"
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

Хорошая идея в целом.
1)ЗА!
2)Врядли, т.к. при нападении чистый рэндом...ДА и лишнее это...
3)Пусть будет:)
4) Пусть это будет только для тех, кто без машины, т.к. и так скорость нормальная...
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

В общем +1
1) за
2)зачем в топку это
3)мутов и так мало =))))
4)я согласен с K1r раз два а у кого воздушный =))))) зачем дороги =)))
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно сотворят благо...!
-= Soldier Dead Cities =-

я ж просто как вариант...... )))) так навскидку ничего больше не придумал....)))) решил написать что на ум пришло..... а там може кто еще чего по теме додумает ;)

Придумывается только то, что это порядочный бред. Особенно про нападения мутантов на путников.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками
Изгой

Подорвет:
а) деление на наземный и воздушный транспорт
б) систему нападений
в) систему gps навигации
г) настроение

Даже издеваться не буду над стопикстартером. Жестко против.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri я сам над кем хошь могу поиздеваться.....
напугал кота сосиской.... :P

solerri, а покажи мне деление на наземный и воздушный транспорт??? :)
у многих тигры и прочие жЫвотные, которые катаюца быстрее воздушных шаров :)
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Цитата:
solerri, а покажи мне деление на наземный и воздушный транспорт??? :)
у многих тигры и прочие жЫвотные, которые катаюца быстрее воздушных шаров :)

не хочу тебя расстраивать, но и среди жЫвотных есть деление на воздушный и наземный транспорт ;)

а так идея интересная +1

Последнее редактирование: 03:10 14/06/2008 от Nomad

solerri
1) и чем же она подорвет?
2) система нападений просто измениться ( пусть же уже будет что то новое, кстати совсем не обязательно что именно так)
3) во фри и для "невладельцев" система жпс так и останеться ( да и потом она ж только для соседних городов будет работать)
4) "не нравиться не ешь" никто ж по ней ездить не заставляет это ж дело каждого..... ( можно кстати сделать так чтоб перемещаться по ней можно было тоже по желанию.... кому нравиться месить сугробы пусть месят).....

да и потом ее ж еще построить нада будет и поддерживать ..... она ж не сразу и не всегда будет.....

Don_03

3) как вариант сделать чтоб на обочинах можно было быстро искать самому скрытые засады мутов! ) ;) в больших количествах!!! )))))

Последнее редактирование: 09:16 14/06/2008 от qpaBH
Изгой

Ну если никто не знает из присутствующих существующую принципиальную разницу наземного и воздушного транспорта - о чем говорить? Учить мат часть надо. Хотя уж вы к своему уровню должны и знать. Как только осознаете разницу между самолетом и машинкой вы сразу поймете причем тут еще и gps.

Дороги не будут делать по той причине, по какой и не строят метро, рельсы, общественный транспорт и т.д. Может сразу за 10 ilex телепортировать из одного города в другой? Итак уступку сделали создав быстый снегоход и новые джипы. И опять нытьё началось на форуме - "слишком медленно". Никому не стыдно?

solerri прошу заметить... что про увеличение скорости перемещения я вообще предлагал в посл очередь и то как вариант.... ( про то что скорость, транспорт и рельсы я уже слышал)
хотя да согласен... что владельцам воздушного транспорта будет обидно.... ( мне просто этого не понять... я на воздушке не летал..... и не собираюсь..... ну если только кто нить даст самолетик просто так затестить)
хотя никто не мешает им предложить свою альтернативу.....;)
вот все критикуют... критикуют..... сейчас еще 1 "главный критик" ( не буду показывать пальцем) проснеться..... и как обычно разобьет все в пух и прах..... ;)
ждемс еще...
кто еще против? ;) ( можно только более подробно почему?)
Изгой

Цитата:

кто еще против? ;) ( можно только более подробно почему?)

Смотри моё первое сообщение. Выучишь различия между Ту 174 и Ford F 150 сам поймешь.

Добавлено в 11:42 14:06:2008:
На худой конец, спроси кого нито в личке.

solerri а тебе "просветить", видимо, лень......

конечно, проще всего сказать нет и "около птички".....
да, я не знал, а вернее, никогда не задумывался над этим..... ( кстати, нигде в помощи ничего найти не смог по этому вопросу)
про различие - понял.... ( вспомнил) ладно... будем думать еще .... :D

qpaBH

При перемещении на летучем транспорте между городами gps не трется :), расходуется только во фри.
На наземном транспорте расходуется при любом перемещении :)

Вобщем solerri прав.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся :)
Когда думаешь об улучшении, надо прикинуть, а что тебя сподвигло на него :) может быть просто желание халявы?
Игра должна быть трудной, иначе все кругом будут хайлевелы и бросят ее.
Я вообще за запрет перемещения пешком во фре. Вот накачаешь эконом и счет до покупки скиды, тогда ты готов гулять по фре.

Добавлено в 12:26 14:06:2008:
И ненадо напоминать про передачу транспорта :) я все помню.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.