Работа на предприятии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Шрек | 00:59 16/06/2008 | |
|
кайлер@ ну щас ты как бы при переустройстве(при незавершенном часе) теряешь наработанное время в никуда а при таком улудшении ты не чего терять ен будешь и можно жить с маленькой стабильнотью оч хороше ) |
|
кайлер@ | 01:01 16/06/2008 | |
|
почему не буш, пусть точно так же этот час теряется | |
Шрек | 01:08 16/06/2008 | |
|
кайлер@ а ун тогда это чуть другое улудшение получиться :) Хотя тоже типа халява. Как пример один чел который часто в оне буит час отрабатавать и сразу переустраиваться(например на недвиге где зарплат 1000) и получиться что дургим он ендаст шанса занять это место :) |
|
Римский Папа | 01:27 16/06/2008 | |
|
_T_R_E_F_ У тебя маленький эконом и ты работаешь всего 1 раз, тебе невидно этой проблемы. Прокачай ты стабильность ло двух, ты сразу поймёшь что я имел введу. Шрек Сейчас при переустройстве теряется время, и после улучшения(если оно примется на вооружение) тоже будет теряться. Сейчас переустройство на работу, если там всё занято(и я соответственно там работаю) происходит так - мне для переустройства надо устроиться на любое другое предприятие, для того чтобы на предприятии на котором я работал освободилось место(меня не станет на предприятии), затем я опять устраиваюсь на предприятие на котором и работал раньше. Вновь устраиваюсь на 4 часа. Для удобства можно было бы сделать возможность работающим переустроиться также, только без всяких манипуляций с другим предприятием! Каков шанс протиснуться на масту с ЗП в 1000 когда место свободно 20 секунд в час? Последнее редактирование: 02:27 16/06/2008 от Римский Папа |
|
dm_b | 02:01 16/06/2008 | |
|
не нужно этого! | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Saenara | 03:04 16/06/2008 | |
|
Римский Папа, твое "улучшение" уже есть в игре :-) Прокачай себе стабильность до 24-х и наслаждайся :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
Римский Папа | 03:11 16/06/2008 | |
|
Saenara У меня стабильность прокачена! У меня её больше чем у тебя между прочим! |
|
Saenara | 03:13 16/06/2008 | |
|
Римский Папа, очень разумно, просто гениально! Детский сад, младшая группа :-) | |
wbr,
Saenara |
||
aleman | 06:53 16/06/2008 | |
|
Против, это "улучшение" скорее направлено, чтобы переустраиваясь удобнее "ловить" ресы и предметы на админке. Сам пользовался, когда начинал только играть, то есть постоянно переустраивался. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Redrick | 09:48 16/06/2008 | |
|
Римский Папа Цитата: _T_R_E_F_ У тебя маленький эконом и ты работаешь всего 1 раз, тебе невидно этой проблемы. Прокачай ты стабильность ло двух, ты сразу поймёшь что я имел введу. Ну, у меня Стабильность - 2. И мне тоже не видно этой "проблемы". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
qpaBH | 09:58 16/06/2008 | |
|
Redrick у меня тоже 2.... но все таки мне кажеться что тут слишком много но.... для того чтобы так делать... а переустроиться ж можно и так подгадать... почти без потерь.... Последнее редактирование: 10:08 16/06/2008 от qpaBH |
|
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||
solerri | 10:00 16/06/2008 | |
Изгой |
Римский Папа Чо ты дерзкий то какой? Да присядь ты, не нервничай, чо в неприятку с пацанами поговорить? Я тут помозговал эту тему твою, и чо то не понял - то есть ты хочешь всех кинуть на бабосы что ли? Да не дергайся ты?! Не порядочно, не порядочно. То есть порядочные пацаны не смогут устроится куда хотят, а ты со своими корешами типа тут всем править будешь? Типа сел на одну недвигу и все. Может тебе и код безопастности убрать? Или тебе подгонят кнопку "устроится на работу" прямо на перса - нажал и пашеш, а? Гнилой базар, тему надо прикрывать, я понятно изъясняюсь? P.S. Мелочь есть? А покурить? |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
_Omen_ | 10:18 16/06/2008 | |
|
вы чёт ребят не догоняете суть то предложения в том чтобы не переустраваясь несколько раз продолжить работу на одном и том же заводе например я работаю на энном заводе в течении 3х часов подряд до конца часа мне остаётся ещё энцать минут, но мне надо уходить тогда: сейчас происхдит такая манипуляция; я устраиваюсь на любое другое свободное предприятие тем самым освободив место на том котором работал (и сбросив последний час работы), там появляется код который я ввожу, и заново устраиваюсь а предлагается без этих лишних манипуляций возможность переустроица на то место где уже работал со всеми вытикающими (сбросом последнего часа роботы, лишением за это время з/п и эконома) не кто не говорит о замене стабильности |
|
Redrick | 10:25 16/06/2008 | |
|
_Omen_ Понимают все всё чудесно. Основная задача предложения - не дать никому даже втиснуться на то место, на котором сам сидишь. Всё остальное - мизер. Я регулярно перед длительным уходом переустраиваюсь на максимальное количество смен. И не вижу в этом никакой особой проблемы. Цитата: чтобы не переустраваясь несколько раз продолжить работу на одном и том же заводе А кстати, не для этого ли Стабильность и существует? ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
qpaBH | 10:25 16/06/2008 | |
|
_Omen_ только вот тогда те у кого стабилы больше совсем оккупируют все выгодные места..... ты же не каждый раз так переустраиваешься с потерей времени.... следовательно твое место же освобождаеться раньше если ты не переустраиваешься по каким либо причинам..... | |
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!
|
||