» Расширенный поиcк Поиск:

Киев 12 июня

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Пишу ето сообщение со слезами благодарности хозяевам
Киевлянам, а именно coevalу и black_wolkу,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
За отлично проведенный мега-пати-офф!!!
Всех благ Вам ребята!!! Нам - гостям из ближнего зарубежья очень понравилось))
Во Львове все номано: погода дождливая, холодно, языка не понимаю, толчки местные опробовал, инет еле нашел. В общем город классный, но в Киеве девушки лучше))))

Velvet Angel
Основные фото-материалы находятся в москве. Мы тоже с нетерпением ждем этого отчета :0)

даёшь ФОТО! :)))))
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Уважаемые Киевляне!!!!
НЕ побоюсь от лица ВСЕХ гостей поблагодарить ВАС за теплый, радушный прием в вашем красивейшем городе!!)
Широкое Гостеприимство, видимо, у вас в крови, и это заставило во всех вас влюбиться и радоваться общению с вами!!))
Мы посмотрели по возможности ВСЕ самое красивое!, поели и попили все самое Фкусное, увидели и пообщались с самыми лучшими!!)) Лично от себя: еще раз убедилась в красоте города и в прекрасном общении с друзьями:kiss:chee...лично от Vzor"а :"всем сэнкс за тёплый прием..мну в шоке от такой тёплости...сэнкс тем, кто пришел ")), Мариус- а где слово "Боооррщщ!!!!"??))))))

Очень признательны вам за то, что в своем перегруженном рабочем графике вы нашли время, чтобы встетиться с нами и хотелось бы поблагодарить главные действующие лица, без которых он бы не состоялось обширное общение:):):)
БабкО black_wolk:kiss и папуля coeval:kiss герои- им надо памятник при жизни ставить)) такой же бААльшой, как скульптура "Родина-мать" ))))Вы СУПЕРМЕГА челоВЕКи!!!Йа ВАС ОБОЖАЮ!!!:wub:организаторским способностям можно только позавидовать))
calymera:kiss, Overlord_gmv:kiss и zdp NEW- приехали издалека увидеться с народом!))АащЩе молодцы:)
KVINT, B girl, iA_Ne_ZNaU_KtO, Angry Beaver, Blaick, Arman, BRONT, LuckyJho,DAYMOND, Shaman, Вафлюн, Бусинка, Demoniad,..вобщем все молодцы, что пришли!!)):chee:chee:chee.....

Всем спасибо за отличные выходные, экскурсионные и увеселительные мероприятия!
Были рады с ВАМИ познакомиться- ждем топика о поездке Киевлян в Московию))))

а-А-А-а-а-аййСсссс!!;)

П.с.))))ну естесственно, я еще раз хочу туда съездить))после того как высплюсь:D

Последнее редактирование: 17:58 16/06/2008 от ЖуравЕлька
Мы, честные люди, обманываемся внешним обликом...©

Внуча, Папко
А-а-аа-ааа-ааааайс!!! Р-рррррр... Люблю Вас!!!
Мариус
Ма-ааа-анче-еее-есте-ееер! Не допускай уменьшения колличества борща в крови! :0)

бабкО

Спасиб тебе, родной мой:wub:, за прием и заботу:kiss, цемк тебя солнышко!!!

ЖуравЕлька:kiss Вафлюн :kissМариус :kissВзор :kiss Overlord_gmv :kiss

очень рада была с вами увидеться,:wub: спасиб вам за прекрасный день:yes:, чудесное настроение от общения с вами... :kiss

ну а вообще немного грустно, что кроме Волка и Вафлюна, в воскресенье никто из киевлян не появился :(

Последнее редактирование: 18:58 16/06/2008 от calymera
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

calymera
Внуча, если кого из киевлян встречу, то постараюсь объяснить им что такое детская доминация и садизм... На примерах :0) Ну, кроме дяди Саши, т.к. он отсутсвовал по семейным обстоятельствам :0)

black_wolk

да лан тебе :))) я ж не стодолларовая купюра чтоб всем нравиться)))) не перживай) у Дашки тож уважительная причина была, так что ее ни ругай)

Простите, что я не смог принять участия в этом офее! Очень хотелось, но увы...:cold:cryb
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

calymera, льстишь мну :) у меня от киевлянина только рождение в стольном граде :)))
иначе не умчался бы в 2 часа домой ((

Последнее редактирование: 20:45 16/06/2008 от Вафлюн
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Вафлюн

в смысле из киевлян на сходке был только Волк))) и тот из Стаханова)))))

мдя)))))))))))))) офигеть)))))))))))))))))

Всем спасибо))))))))))))))) Було добре))) Охота ще))))

calymera
Гыыы... Внуча, я же тоже только на сходку приехал... Только сходка у меня затянулась с 3 ноября 2007 года по 18 июня 2008 :0)

black_wolk

Я о том же :)))))))) с каждой сходкой киевлян все больше и больше)))))))))))))

Overlord_gmv

:chee:kiss:chee

calymera
может просто мы их уже достали (я то уж точно и уже давно:0)?