» Расширенный поиcк Поиск:

Статистика мастерских.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Не нашел такого же предложения. Поэтому и пишу.

Сейчас статистика мастерских выглядит так:
Объект________________Город________Баланс______Очередь
√ Мастерская шлемов____Orion________327372______228 часов
√ Мастерская шлемов____IcedCity______529018______3456 часов
√ Мастерская шлемов____Phoenix_______814245______154 часов

Предлагаю ввести еще и название корпорации или имя частного лица, контролирующего мастерскую.

То есть по моему предложению будет примерно так:
Объект________________Город________Баланс______Очередь_______Под контролем:
√ Мастерская шлемов____Orion________327372______228 часов______Молодой Легион
√ Мастерская шлемов____IcedCity______529018______3456 часов_____Администрация
√ Мастерская шлемов____Phoenix_______814245______154 часов______- А.С.К. -

Это поможет в сравнении цен на товары. Например мне нужно узнать, за сколько я смогу собрать шлем на 6-ой боевой у себя в мастерской, в мастерской КА и к примеру у АСК. Нашу мастерскую я всегда найду, потому что знаю где она и она подсвечивается к тому же. Масту КА тоже достаточно легко найти - там заказов всегда очень много, поэтому в статистике впринципе можно найти. А вот масту АСК мне придется искать методом перебора всех мастерских. Это не очень удобно. Такое улучшение несколько упростит поиск нужной мастерской.

PS. Мастерские расположены не так, как они находятся сейчас в статистике. Я брал выборочно масты. :)

Что скажете, жители Айса? :)

Последнее редактирование: 05:28 16/06/2008 от Черный Герцог
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Я за. Но шутки ради можно еще открыть не только Контроль корпой, но еще и цену, по которо та работает. Коэффициент вроде или как там его?

Цитата:
Я за. Но шутки ради можно еще открыть не только Контроль корпой, но еще и цену, по которо та работает. Коэффициент вроде или как там его?

гениально, давай еще указывать внутрикорповые коэфиценты и стоимость рес, да чего мелочиццо уже и список ников кто разместил заказы, ну и еще логи отработавших за наделю :)
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

:DА может проще сразу всех определить в менеджеры и пускай творят все что хотят
засосу на смерть!

Нет, коэффициенты указывать не стоит - коммерческая тайна должна оставаться таковой)

Вот контроль мастерской - общедоступная информация, так почему бы не вынести ее в статистику маст? :-)

Последнее редактирование: 06:58 16/06/2008 от Черный Герцог
Порох и Лед!

Черный Герцог
Слушай не морочь людям голову в статистике все есть а чего нет при очень большом желании можно узнать даже коэфициент, а кому пренадлежит маста чтоб узнать ткни на понравившуюся тебе больше всего и сразу узнаешь
засосу на смерть!

Snow_ball полностью прочитал предложение мое?)
Тебе нужна маста автов определенной корпы. И ты не знаешь, в каком городе она находится. А теперь давай тыкай все масты во всех городах в поисках нужной.
Это не самый быстрый процесс :-) Предложение даст возможность сократить время поиска.
Порох и Лед!

Черный Герцог
Выбери корпу и глянь на вкладке недвижимость де у них масты вот и все дела.... НИчего сложного нет и процесс занимает не так уж много времени
засосу на смерть!

Snow_ball ага... а тебе надо несколько мастерских нескольких разных корп :-) И бегай по десятку страниц, ищи нужные...
Порох и Лед!

Черный Герцог

поддерживаю, нововведение сделает процесс выбора маст более удобным, а также сэкономит время... ну кому-то еще и нервы )))
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

Так а что с коэффициентами-то? Я всегда могу зайти на масту, посмотреть цену самого дешевого, допустим, шлема - и сразу определить, насколько сия маста дорога-дешева. Смысле мне перебирать 5 маст и сравнивать цены, если их можно указать заранее? Я, конечно, помниаю, что цена примерно обратнопропорциональна очереди и можно вычислять, где дешевле, достаточно быстро, но открытый показ, пожалуй, будет гораздо проще. Не ня?

нет слоффф...
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Католина фон Рейдер, слофф нет...

Черный Герцог
+1

больше инфы это всегда хорошо.

в данном случае нужнее коэффициент, сравнивать цену на сборку по всем мастам не есть гуд. ну или как вариант при сборке добавить кнопочку статистика цен по мастерским. таким образом сразу можно было увидеть где дешевле и владельцы недвиг тоже сохранят свою коммерческую тайну.:)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.