Киев 12 июня |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Мариус | 12:32 16/06/2008 | |
|
Пишу ето сообщение со слезами благодарности хозяевам Киевлянам, а именно coevalу и black_wolkу, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! За отлично проведенный мега-пати-офф!!! Всех благ Вам ребята!!! Нам - гостям из ближнего зарубежья очень понравилось)) Во Львове все номано: погода дождливая, холодно, языка не понимаю, толчки местные опробовал, инет еле нашел. В общем город классный, но в Киеве девушки лучше)))) |
|
black_wolk | 13:29 16/06/2008 | |
|
Velvet Angel Основные фото-материалы находятся в москве. Мы тоже с нетерпением ждем этого отчета :0) |
|
Вафлюн | 14:18 16/06/2008 | |
|
даёшь ФОТО! :))))) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
ЖуравЕлька | 15:40 16/06/2008 | |
|
Уважаемые Киевляне!!!! НЕ побоюсь от лица ВСЕХ гостей поблагодарить ВАС за теплый, радушный прием в вашем красивейшем городе!!) Широкое Гостеприимство, видимо, у вас в крови, и это заставило во всех вас влюбиться и радоваться общению с вами!!)) Мы посмотрели по возможности ВСЕ самое красивое!, поели и попили все самое Фкусное, увидели и пообщались с самыми лучшими!!)) Лично от себя: еще раз убедилась в красоте города и в прекрасном общении с друзьями:kiss:chee...лично от Vzor"а :"всем сэнкс за тёплый прием..мну в шоке от такой тёплости...сэнкс тем, кто пришел ")), Мариус- а где слово "Боооррщщ!!!!"??)))))) Очень признательны вам за то, что в своем перегруженном рабочем графике вы нашли время, чтобы встетиться с нами и хотелось бы поблагодарить главные действующие лица, без которых он бы не состоялось обширное общение:):):) БабкО black_wolk:kiss и папуля coeval:kiss герои- им надо памятник при жизни ставить)) такой же бААльшой, как скульптура "Родина-мать" ))))Вы СУПЕРМЕГА челоВЕКи!!!Йа ВАС ОБОЖАЮ!!!:wub:организаторским способностям можно только позавидовать)) calymera:kiss, Overlord_gmv:kiss и zdp NEW- приехали издалека увидеться с народом!))АащЩе молодцы:) KVINT, B girl, iA_Ne_ZNaU_KtO, Angry Beaver, Blaick, Arman, BRONT, LuckyJho,DAYMOND, Shaman, Вафлюн, Бусинка, Demoniad,..вобщем все молодцы, что пришли!!)):chee:chee:chee..... Всем спасибо за отличные выходные, экскурсионные и увеселительные мероприятия! Были рады с ВАМИ познакомиться- ждем топика о поездке Киевлян в Московию)))) а-А-А-а-а-аййСсссс!!;) П.с.))))ну естесственно, я еще раз хочу туда съездить))после того как высплюсь:D Последнее редактирование: 17:58 16/06/2008 от ЖуравЕлька |
|
Мы, честные люди, обманываемся внешним обликом...©
|
||
black_wolk | 18:41 16/06/2008 | |
|
Внуча, Папко А-а-аа-ааа-ааааайс!!! Р-рррррр... Люблю Вас!!! Мариус Ма-ааа-анче-еее-есте-ееер! Не допускай уменьшения колличества борща в крови! :0) |
|
calymera | 18:57 16/06/2008 | |
|
бабкО Спасиб тебе, родной мой:wub:, за прием и заботу:kiss, цемк тебя солнышко!!! ЖуравЕлька:kiss Вафлюн :kissМариус :kissВзор :kiss Overlord_gmv :kiss очень рада была с вами увидеться,:wub: спасиб вам за прекрасный день:yes:, чудесное настроение от общения с вами... :kiss ну а вообще немного грустно, что кроме Волка и Вафлюна, в воскресенье никто из киевлян не появился :( Последнее редактирование: 18:58 16/06/2008 от calymera |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
black_wolk | 19:26 16/06/2008 | |
|
calymera Внуча, если кого из киевлян встречу, то постараюсь объяснить им что такое детская доминация и садизм... На примерах :0) Ну, кроме дяди Саши, т.к. он отсутсвовал по семейным обстоятельствам :0) |
|
calymera | 20:03 16/06/2008 | |
|
black_wolk да лан тебе :))) я ж не стодолларовая купюра чтоб всем нравиться)))) не перживай) у Дашки тож уважительная причина была, так что ее ни ругай) |
|
|
||
DeaDemon | 20:16 16/06/2008 | |
|
Простите, что я не смог принять участия в этом офее! Очень хотелось, но увы...:cold:cryb | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Вафлюн | 20:28 16/06/2008 | |
|
calymera, льстишь мну :) у меня от киевлянина только рождение в стольном граде :))) иначе не умчался бы в 2 часа домой (( Последнее редактирование: 20:45 16/06/2008 от Вафлюн |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
calymera | 22:30 16/06/2008 | |
|
Вафлюн в смысле из киевлян на сходке был только Волк))) и тот из Стаханова))))) мдя)))))))))))))) офигеть))))))))))))))))) |
|
|
||
Overlord_gmv | 22:53 16/06/2008 | |
|
Всем спасибо))))))))))))))) Було добре))) Охота ще)))) | |
black_wolk | 23:07 16/06/2008 | |
|
calymera Гыыы... Внуча, я же тоже только на сходку приехал... Только сходка у меня затянулась с 3 ноября 2007 года по 18 июня 2008 :0) |
|
calymera | 23:39 16/06/2008 | |
|
black_wolk Я о том же :)))))))) с каждой сходкой киевлян все больше и больше))))))))))))) Overlord_gmv :chee:kiss:chee |
|
|
||
black_wolk | 00:05 17/06/2008 | |
|
calymera может просто мы их уже достали (я то уж точно и уже давно:0)? |
|