Улучшение |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Alexey | 01:24 17/06/2008 | |
|
Философ игра не только за УВИ возможна IcedLand – бесплатная онлайн игра |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
RRuff | 01:24 17/06/2008 | |
|
Солдат Порядка отличная идея! только прочку этого рем комплекта надо не очень большую делать... |
|
Философ | 01:26 17/06/2008 | |
|
Alexey про арты символически сказал, думаю сама суть понятна моих слов |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Alexey | 01:32 17/06/2008 | |
|
Философ нет суть твоих слов пока не ясна..... если кто то против то это не значит что другие не могут сказать ЗА. последнее слово всё равно не за тобой и не за мной))) Последнее редактирование: 01:33 17/06/2008 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Философ | 01:40 17/06/2008 | |
|
Alexey если не надо ехать в город чиниться, то смысл в ремонтной масте пропадает. кроме того какой смысл ремонтировать вещь, которую можно отремонтировать в любой момент? Тогда просто ввести прочку на количество использований и все. На ряду с аптеками тоже предлагали больницы сделать, но не сделали же. Тут тоже самое только в обратном порядке. Не надо быть админом, что знать что это не реализуют. Как минимум нужно просчитать последствия этого улучшения, что в общем то виде не нужно делать навскидку все видно. Все вещи каталога из-за большей прочки потеряют свою цену. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Snow_ball | 03:41 17/06/2008 | |
|
+1 идея мне нравиться!! Философ а насчет вещей за увики ты ошиьаешься я вот пользуюсь бронькой и все равно мне бы не помешал такой рем комплект и бронькой на заказ все равно не перестал бы пользоваться там много других плюсов кроме прочности большой.... |
|
засосу на смерть!
|
||
Солдат Порядка | 07:55 17/06/2008 | |
|
Философ А как тогда на маленьких уровнях? Я предлагаю её сделать например начиная с 20+ |
|
Жизни слишком мало,
Чтоб узнать зачем она дана. Смерти слишком много, Чтоб понять, что жизнь всего одна. Только там, где истина неумолима, Там я. |
||
Всем Привет | 10:37 17/06/2008 | |
|
Философ Цитата: если не надо ехать в город чиниться, то смысл в ремонтной масте пропадает. смысл не пропадает не все ведь ходят на мутов,зачем я буду его покупать если мне и в городе неплохо чинится в мастерской,а вот мутобоям будет полезно,только в том случае если мут проиграл,в противном случае всё равно в город отправят хочешь ты или нет Последнее редактирование: 10:37 17/06/2008 от Всем Привет |
|
AcidGirl | 10:48 17/06/2008 | |
|
Всем Привет соглана с тобой полностью))) к тому же ведь элементарно бывает просто что например нужно починить какаку-то одну вещь...и из-за этого в город каждый раз мотаться..не очень удобно.. |
|
Философ | 11:50 17/06/2008 | |
|
Snow_ball я не про броньку говорил, а про вещи каталога, главной выгодой из которых это прочка. Солдат Порядка если ходить только на одни квесты можно довольно быстро качнуть приличный левел, что само не требует больших затрат. Всем Привет я говорил о том что если ремонт всегда доступен, то смысл ремонтировать вещи вообще? Включить в вещь стоимость ремонта и все. А прочку отнимать по использованию. Кроме того не забываем что мы также тратим прочку транспорта на ремонт вещи, что б доехать до города. ---- Я согласен с тем что это не удобно, но как мне кажется это одна из состовляющих игры. Я согласен на это улучшение, но тогда пускай делают больницы, что б перса можно было ремонтировать не только аптечкой, но и за илики. |
|
|
||
aikon94 | 11:54 17/06/2008 | |
|
за))) | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Солдат Порядка | 12:27 17/06/2008 | |
|
Философ Он сам автаматически по 5 востанавливаеться. Чем не больница? А если на квесты ходить то это слишком долго качаться. Последнее редактирование: 12:27 17/06/2008 от Солдат Порядка |
|
Жизни слишком мало,
Чтоб узнать зачем она дана. Смерти слишком много, Чтоб понять, что жизнь всего одна. Только там, где истина неумолима, Там я. |
||
Философ | 13:22 17/06/2008 | |
|
Солдат Порядка я всего лишь параллель провел, между починкой вещей и восстановлением хп. |
|
|
||