снижение минимальной прочки оружия |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Redrick | 16:16 17/06/2008 | |
|
pirren Цитата: Если можно отвоевывать -1, -2, -3, как говорит администратор Редрик, тогда в чем проблема? 1. Администратор - http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=1 Redrick - http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=633 2. И где я это сказал? Тут? Цитата: Упаси господи!!! Не стоит мои слова истолковывать так, будто будут такие технологии! Я просто попытался, чтобы люди задумались о том, что прочность предметов определяется технологией. И если нужна более низкая прочность, то нужна и более низкая технология. Администратор У тебя настроение благодушное и ты решил попытаться обяснить что-то? ;) ...И уверен, что поймут, да еще и правильно? ;) PS. Поздравляю, из нас с тобой уже гибрид сделали, кстати. :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 21:58 17/06/2008 | |
|
не мог пропустить тему. 1. а зачем к техе "увеличение износа" привязываться. как я понимаю техи это всего лишь параметры, которые подставляются при сборке оружия. Почему не добавить один параметр флажок "тестовая прочность". при выборе которого прочность будет не из техи вычисляться, а задаваться статически. Сейчас прочность вычисляется: Прочность = 12 + Теха * 2 ________________ Если ввести параметр "тестовая прочность", то при расчете ввести такое понятие как "Базовая прочность": Прочность = Базовая прочность + Теха * 2; где Базовая прочность = 12, при нормальной сборке Базовая прочность = X , при тестовой сборке естественно выбор уровня техи "увеличение износа" блокировать при установленном флажке параметра "тестовая прочность". все довольно просто. не понимаю о каких минусовых техах говорит Редрик, необходимо просто исключить теху при расчете. --------------------------------------------- 2. касательно времени изготовления сейчас оно расчитывается исходя боевого уроня, на который делается оружие. Цена техи "увеличение износа" относительно боевого уровня равно 3, то есть увеличение боевого уровня происходит при увеличении техи прочности ровно на три. В нашем случае теха "увеличение износа" при тестовой сборке будет нулевой и влиять на боевой уровень оружия не будет, следовательно время изготовление будет меньше, чем если игрок будет задействовать теху при нормальной сборке. как вам мой вариант? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
RedWolf | 00:09 18/06/2008 | |
|
Философ вот наконец таки нашелся тот кто по существу расматривает данную тему. в твоем варианте вообще хорошо будет |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
fart li | 00:22 18/06/2008 | |
|
Администратор Так дайте нам этот самый присловутый тест-драйв. Никто техи <1 не просит. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Администратор | 01:33 18/06/2008 | |
Просто Админ |
Философ плохо, потому как время зависит от уровня, даже если будет "блокироваться" технология прочности, уровень предмета не может стать меньше - думаю это понятно почему ;-) так что вариант получается очень "закрученный" для реализации и использования в дальнешем fart li вот так вот проще, то что я описал подходит под правду или нет? |
|
Философ | 01:38 18/06/2008 | |
|
Администратор ну так и не надо меньше уровень предмета, просто не будет учитываться те единицы уровня, что теха прочки накручивает. по сути если я не использую теху прочности, то уровень поднимается только за счет других тех. так и сдесь. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
djes | 03:00 18/06/2008 | |
|
Администратор ну прочка 1 мож и мало будет - где-то 3-5. так как присутствует его величество рэндом ) Последнее редактирование: 03:00 18/06/2008 от djes |
|
Dumb Man | 03:00 18/06/2008 | |
|
если взять за главное то, что нужен некий способ для изготовления тестового оружия то есть такая идея: создать на недвигах админки ( или реализовать отдельную, специализированную под тесты недвигу) кнопку "тестовое оружие" которое имеет принцип действия тот же что и покупка "на заказ". оружие будет с прочкой 1\1, плата за оружие будет взиматься в %, от общей стоимости оружия. |
|
RedWolf | 16:28 18/06/2008 | |
|
хотелось бы все таки услышать ждать нам или нет | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Klug | 17:13 18/06/2008 | |
|
Администратор Хочется халявы. Чтобы за сущие копейки получить нормальное оружие, причем максимально быстро, желательно сразу. А то ходишь во фри, рубишь экспу на мутах все быстрей и быстрей и вот ты уже 57 уровня, а бегаешь, как лох, с пушкой на 55... Обидно! А тут бы взял в руки пушку помощнее, на свой уровень, да еще так чтобы не заморачиваться с подбором параметров, пошел и нарубил еще экспы. Влияние технологии "Увеличение износа" - на самом деле странное название для технологии, которая "...уменьшает износ вашего оружия." - на стоимость и время изготовления на самом деле не так уж велико. Базовая прочность оружия обеспечивает 78 боев. Получаемое с помошью этой технологии двухкратное увеличение "срока жизни" оружия обходится всего в 10-15% прирост стоимости и 10% увеличение срока изготовления. То есть "второе" оружие обходится гораздо дешевле, чем первое. Вот и сокращение базовой прочности оружия до 1/1 не приведет к значительному сокращению сроков изготовления и снижению стоимости. А покупать тот же самый автомат с прочностью 1/1 за 900 тыс. вместо 12/12 за 1 миллион - как то накладно получается. Тем более что оружие с прочностью 1/1 для тестирования вообще бессмысленно, за один бой понять его поведение невозможно. Так что лучше просто сделать тир. Отдельный и с мишенями. |
|
_Omen_ | 18:21 18/06/2008 | |
|
Цитата: Так что лучше просто сделать тир. Отдельный и с мишенями. движущимися или нет? :D |
|
black_wolk | 18:52 18/06/2008 | |
|
Цитата: [quote]Так что лучше просто сделать тир. Отдельный и с мишенями. движущимися или нет? :D[/quote] точно, это именно то, чего не хватало: тир с неподвижными мишенями. При попадании каждого патрона игроку добавляется 100 экспы. Будет круто! Думаю через пол часика все будут 100+ левелами :0) |
|
Serij_spb | 20:00 18/06/2008 | |
|
бред какой то.. заказываешь оружие с прочкой 1/1 чтоб его оттестить, ждешь допустим часов 150 пока оно сделается, проверяешь, тебя устраивает и заказываешь уже оружие с нормальной прочкой и снова таки ждешь уйму времени.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Философ | 21:08 18/06/2008 | |
|
Serij_spb ну не обязательно прочка 1/1, можно 3/3 или 4/4. а выгода может быть финансовой, главное что б тестовая сборка была не дороже 50% от нормальной хотя бы. иначе в этом всем смысл пропадает. |
|
|
||
Serij_spb | 21:29 18/06/2008 | |
|
Философ и ты думаешь, что администрация будет поддерживать финансовую выгоду для игроков? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||