» Расширенный поиcк Поиск:

Две новые ветки для развития ножей

Вспоминал на днях тут старый добрый фоллаут.

А почему бы не сделать еще две ветки ближнего боя, которые собираются по технологиям.

Итого ветки могут выглядеть так:

Первая ветка: ножи

Вторая ветка: копья
Тоже самое, что ножи, только одноручное. Повреждение х1.8. Дальность применения 10 метров.

Третья ветка: энергетические ножи.
Питаются от энергетических батареек. Продавать заряды к батарейкам по цене маговских.
Одноручные
Повреждения х1.4 или х1.5 как-нить так.

айс превратится в плацдарм для "звездных войн"

Дюк, я не имею в виду звездные войны.. Вспомни, к примеру, нож "Потрошитель" из Fallout.

pirren

я предлагаю следующую градацию, как в кухоном наборе
1. Для мяса
2. Для овощей
3. Для раздеки курицы
4. Для сыра
5. Десертный нож

и т.д. и никаких тебе звездных войн, будем кулинарные поединки устраивать

Последнее редактирование: 16:15 18/06/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf

Гыы )

Ты бегаешь с именными ножичками. Это круто. Но халяву "прикрыли". Соотвественно умелка на ножи получается ненужной, которую ты так долго и усердно качал, занимаясь нарезкой мяса/овощей/куриц и прочего. Что думаешь будет взамен?

pirren

на самом деле это не когда не было халявой, попробуй хотя бы раскачать себе умелку под нормальные ножи

и потом кто сказал что прикрыли - написали что дилер их больше не делает, а из этого следует, как я знаю, что будет другой порядок заказ ножей

А мне подавай сюрикены, нунчаки, катаны! Даешь возможность драться руками, ногами и прятаться в тени...
И машину хочу на ДТ, а не на бензине.
И еще хочу возможность и'глу строить из снега в любом месте фриленда.
А еще надо во всех городах открыть университеты, чтоб там можно было учиться медицине и сэкономить на аптечках...
И базу тренировочную, где умелки можно качать по 50 ед./час
А когда будет введен суд присяжных? А когда игроки научатся колдовать?
....продолжать заимствования, которые мне нравятся в других играх, можно долго. но айс - пусть остается айсом (имхо)

Последнее редактирование: 16:22 18/06/2008 от peexl
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

ой очередная порция чуши)))

RedWolf
пока не увеличили влияния оглушки на ножи это была все таки халява редкостная..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Сегодня на Мембране прочитал про супернож. Фишка в том, что в рукоятке спрятан баллончик с углекислотой. Когда всаживаешь нож, газ под давлением устремляется в рану. Бр-р-р!!! Крупная жертва сдыхает в агонии, мелких разрывает на части. Реал рулит!!!
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Serij_spb

чего ж ты этой "халявой" не воспользовался. ведь если это халява и ничего не надо делать чтоб ее получить, то значит если ты ей не воспользовался то повел себя как очень глупый человек. разовью свою мысль чтоб не подумал что я тебя оскорбляю. боевые квесты это халявные умелки и ты в них (в квесты) ходишь, а ножи с твоей точки зрения это тоже халява а у тебя их нет и не будет никогда. вот ответь на вопрос почему? может все таки не такая уж и халява это была, мож все таки напрячься надо было чтоб получить умелку и т.д.?

еще одно подтверждение того что ты недалекий человек в твое фразе - "пока не увеличили влияние оглушки на ножи" - раньше оглушка вообще не действовала на ножи

Последнее редактирование: 20:54 18/06/2008 от RedWolf

RedWolf
ты когда меня в квестах последний раз видел, умник?
и муты ваши это халява, которая дала вам возможность раскачаться всем (за редчайшим исключением)..
то что ты там попрекаешь, мол чего то там я не знаю, веришь, мне пофиг..
как говорил один мой друг "ушлепки мне не указ, поэтому я их не слушаю"..почему я это сказал, не знаю, просто фраза вспомнилась..

отчаливай, волчонок, и не гавкай..
Ибо Чебурашка на посту!

RedWolf, Serij_spb, остыньте оба, горячие финские парни :-)
wbr,
Saenara

Saenara
та я вобще само спокойствие..
Ибо Чебурашка на посту!

Да лан вам ! Как сказали в айсе свято место пустым не будет ! Все ждем ! Хотя техи это уже хороший шаг ! Исключить мего оружие это правильный ход ! Скоро авт на 55-55 собрать мона будет !
При хорошей метки никокая броня не спосет ! ))) Конечно при правильном попадании ! Ножи в топку ! Дайте техи !)))
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

Eisak
ну не знаю.... вот возьми Волта.. урон 54-54 на авте... попал в меня.. снёс 150 с лихом жизней и 1300 с чем-то брони... не убил.... хотя он 85 ур а я 68...
а я его ножичками порезал с уроном 190-200....
хоть ножи не мега но всеравно рулез.. так что чтобы завалить себе подобного с авта с 1 раза мала 55-55 урона.. надо ещё пулек штук 50.. вот тада реально ножики уйдут на задний план....
а на первый выйдет дядя Мерфи :)
» Расширенный поиcк