Две новые ветки для развития ножей |
pirren | 15:05 18/06/2008 | |
|
Вспоминал на днях тут старый добрый фоллаут. А почему бы не сделать еще две ветки ближнего боя, которые собираются по технологиям. Итого ветки могут выглядеть так: Первая ветка: ножи Вторая ветка: копья Тоже самое, что ножи, только одноручное. Повреждение х1.8. Дальность применения 10 метров. Третья ветка: энергетические ножи. Питаются от энергетических батареек. Продавать заряды к батарейкам по цене маговских. Одноручные Повреждения х1.4 или х1.5 как-нить так. |
|
DUke_Legion | 15:11 18/06/2008 | |
|
айс превратится в плацдарм для "звездных войн" | |
pirren | 15:30 18/06/2008 | |
|
Дюк, я не имею в виду звездные войны.. Вспомни, к примеру, нож "Потрошитель" из Fallout. | |
RedWolf | 16:04 18/06/2008 | |
|
pirren я предлагаю следующую градацию, как в кухоном наборе 1. Для мяса 2. Для овощей 3. Для раздеки курицы 4. Для сыра 5. Десертный нож и т.д. и никаких тебе звездных войн, будем кулинарные поединки устраивать Последнее редактирование: 16:15 18/06/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
pirren | 16:15 18/06/2008 | |
|
RedWolf Гыы ) Ты бегаешь с именными ножичками. Это круто. Но халяву "прикрыли". Соотвественно умелка на ножи получается ненужной, которую ты так долго и усердно качал, занимаясь нарезкой мяса/овощей/куриц и прочего. Что думаешь будет взамен? |
|
RedWolf | 16:17 18/06/2008 | |
|
pirren на самом деле это не когда не было халявой, попробуй хотя бы раскачать себе умелку под нормальные ножи и потом кто сказал что прикрыли - написали что дилер их больше не делает, а из этого следует, как я знаю, что будет другой порядок заказ ножей |
|
|
||
peexl | 16:20 18/06/2008 | |
|
А мне подавай сюрикены, нунчаки, катаны! Даешь возможность драться руками, ногами и прятаться в тени... И машину хочу на ДТ, а не на бензине. И еще хочу возможность и'глу строить из снега в любом месте фриленда. А еще надо во всех городах открыть университеты, чтоб там можно было учиться медицине и сэкономить на аптечках... И базу тренировочную, где умелки можно качать по 50 ед./час А когда будет введен суд присяжных? А когда игроки научатся колдовать? ....продолжать заимствования, которые мне нравятся в других играх, можно долго. но айс - пусть остается айсом (имхо) Последнее редактирование: 16:22 18/06/2008 от peexl |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Serij_spb | 20:04 18/06/2008 | |
|
ой очередная порция чуши))) RedWolf пока не увеличили влияния оглушки на ножи это была все таки халява редкостная.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Кзорк | 20:35 18/06/2008 | |
|
Сегодня на Мембране прочитал про супернож. Фишка в том, что в рукоятке спрятан баллончик с углекислотой. Когда всаживаешь нож, газ под давлением устремляется в рану. Бр-р-р!!! Крупная жертва сдыхает в агонии, мелких разрывает на части. Реал рулит!!! | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
RedWolf | 20:45 18/06/2008 | |
|
Serij_spb чего ж ты этой "халявой" не воспользовался. ведь если это халява и ничего не надо делать чтоб ее получить, то значит если ты ей не воспользовался то повел себя как очень глупый человек. разовью свою мысль чтоб не подумал что я тебя оскорбляю. боевые квесты это халявные умелки и ты в них (в квесты) ходишь, а ножи с твоей точки зрения это тоже халява а у тебя их нет и не будет никогда. вот ответь на вопрос почему? может все таки не такая уж и халява это была, мож все таки напрячься надо было чтоб получить умелку и т.д.? еще одно подтверждение того что ты недалекий человек в твое фразе - "пока не увеличили влияние оглушки на ножи" - раньше оглушка вообще не действовала на ножи Последнее редактирование: 20:54 18/06/2008 от RedWolf |
|
|
||
Serij_spb | 00:55 19/06/2008 | |
|
RedWolf ты когда меня в квестах последний раз видел, умник? и муты ваши это халява, которая дала вам возможность раскачаться всем (за редчайшим исключением).. то что ты там попрекаешь, мол чего то там я не знаю, веришь, мне пофиг.. как говорил один мой друг "ушлепки мне не указ, поэтому я их не слушаю"..почему я это сказал, не знаю, просто фраза вспомнилась.. отчаливай, волчонок, и не гавкай.. |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Saenara | 01:05 19/06/2008 | |
|
RedWolf, Serij_spb, остыньте оба, горячие финские парни :-) | |
wbr,
Saenara |
||
Serij_spb | 01:08 19/06/2008 | |
|
Saenara та я вобще само спокойствие.. |
|
||
Eisak | 01:20 19/06/2008 | |
|
Да лан вам ! Как сказали в айсе свято место пустым не будет ! Все ждем ! Хотя техи это уже хороший шаг ! Исключить мего оружие это правильный ход ! Скоро авт на 55-55 собрать мона будет ! При хорошей метки никокая броня не спосет ! ))) Конечно при правильном попадании ! Ножи в топку ! Дайте техи !))) |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
GroundZero | 01:54 19/06/2008 | |
|
Eisak ну не знаю.... вот возьми Волта.. урон 54-54 на авте... попал в меня.. снёс 150 с лихом жизней и 1300 с чем-то брони... не убил.... хотя он 85 ур а я 68... а я его ножичками порезал с уроном 190-200.... хоть ножи не мега но всеравно рулез.. так что чтобы завалить себе подобного с авта с 1 раза мала 55-55 урона.. надо ещё пулек штук 50.. вот тада реально ножики уйдут на задний план.... а на первый выйдет дядя Мерфи :) |
|
» Расширенный поиcк |