Две новые ветки для развития ножей |
Alexey | 01:56 19/06/2008 | |
|
народ может ещё нью МГ 42 попросим..... патронов этак на 200, да ещё и с уроном 42-42........ бросайте халяву, учитесь играть | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Eisak | 01:58 19/06/2008 | |
|
GroundZero Думаю так лучше будет ! http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1970048 А вообще могу представить авт который с одного выстрела сносит волта с уроном 50-50 ! Могу !!!!!!!!! Видит он все ! А вот как делают ножевиков кто не видел ! http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1965151 ! Ножи в топку ! Техи дайте !)) Последнее редактирование: 02:05 19/06/2008 от Eisak |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
RedWolf | 08:28 19/06/2008 | |
|
Serij_spb про ушлепков ты вспомнил потому что это слово часто звучит в твой дрес, наверное. а вопрос звучал по другому чего же ты не воспользовался этой халявой? GroundZero кстати волт стал сносить больше. раньше даже на 80 леве при угаданом направлении снимал с меня тока броню и процентов 10 жизни, а сейчас на 87, учитывая даже мою апнутую бронь снес за 1 выстрел Добавлено в 08:30 19:06:2008: Eisak а вот так делают ножевики - http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1884010 Последнее редактирование: 08:28 19/06/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Danila_Bagrofff | 09:12 19/06/2008 | |
|
и все-таки, я считаю, что расширить ассортимент гос ножей необходимо... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Serij_spb | 09:13 19/06/2008 | |
|
RedWolf а я не любитель халявы..как бы высоко и пафосно это не звучало..для меня это не интересно.. Добавлено в 09:27 19:06:2008: а по поводу ушлепка ты ошибся..) просто на тебя глянул и слова это вспомнилось..) похож на 100% именно на него :) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
RedWolf | 09:35 19/06/2008 | |
|
Serij_spb ну ну люди деляться на три категории одни у которых что то есть, вторые которые с жаром доказывают что им это не надо и третьи которым это действительно не надо у них этого нет и они не паряться по этому поводу |
|
|
||
Serij_spb | 09:38 19/06/2008 | |
|
RedWolf да ты я погляжу философ :)) и тонкий психолог человеческой души :) охренеть ) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Redrick | 09:40 19/06/2008 | |
|
Serij_spb Серега, прекращай, пожалуйста. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 09:41 19/06/2008 | |
|
Redrick ок) не буду тебя по утру работой нагружать :) за сим откланиваюсь..) |
|
||
pirren | 22:33 19/06/2008 | |
|
Red_wolf Я думаю, что увеличивать кол-во видов ножей надо так или иначе. В существующей ситуации именные ножи перестают быть именными, по причине хотя бы их не отсортированности. Получается, что твои небольшие именные клыки 3х4 см наносят 420-440 урона, тогда как полметровая секира с лезвием в 30 см еле дотянет до 20-ти. Все таки думается секира побольней ударит :) Вот это портит игровой и ролевой момент конкретно :) Для этого и нужны гос ножи, имхо. И побольше. |
|
RedWolf | 22:37 19/06/2008 | |
|
pirren эк ты загнул) тогда придеться и средства передвижения переделывать. ты например видел летающие тачанки? а я на такой летаю. и броню, видел шкуру котрая выдерживает обойму волта? а у меня такя есть. это игра, которая строиться на принципах отличных от реала. в этом весь кайф. выходи их дества это там все мериются у кого длиннее . . . )))) |
|
|
||
Шрек | 22:37 19/06/2008 | |
|
pirren гы по твоим рассуждения получается что например свадебное платье(не помню на ком видел) то оно должно быть полюбому хуже даже самого первого броника этож тряпка да и почти вся именная фигня должна быть хуже оружия вон у Всем привет вообще ребчатый лук)) да ты гонишь чувак) |
|
Redrick | 22:40 19/06/2008 | |
|
pirren "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" © Станислав Ежи Лец... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
pirren | 23:17 19/06/2008 | |
|
Редрик «Быть человеком или человеческим учреждением - всё равно что ходить по канату. Нужно сохранять равновесие и двигаться дальше. » Джон Роберт Фаулз Тоже про айс в принципе. Равновесие и баланс ;) |
|
Философ | 23:22 19/06/2008 | |
|
кто тут меня вспоминал Добавлено в 23:22 19:06:2008: :):) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
» Расширенный поиcк |