Киев 12 июня |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
andrew_spb66 | 23:53 17/06/2008 | |
|
я б тоже в питер съездил....а то этот Санкт-Петербург уже подзадрал)) | |
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
ЖуравЕлька | 02:58 18/06/2008 | |
|
:ph34Мариуууссс!!!!!!Ты гдее???? | |
Мы, честные люди, обманываемся внешним обликом...©
|
||
coeval | 04:08 18/06/2008 | |
|
ЖуравЕлька не буди Мариуса - он едет!)) а всем остальным кто 15го не приехал ко мне купаться на оболонь - зря, солнце было теплое, водичка тоже , а шашлык с томатным соком вообще абалденный, так что гостям есть еще за чем съездить в Киев)))) ...но Папин день - это святое))) и так уже пропустил много((( |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
Мариус | 06:54 18/06/2008 | |
|
Итак! Всем здрасти! Разрешите объявить сходку состаявшейся на на 384% хотя нет - 385%)))) Последняя лягушка путешественница прибыла на Киевский вокзалЬ в 5.30 по утру 18.06.08 г.)) В целости и сохранности, несмотря на 26-часовой переезд в самом загаженом вагоне на всё СНГ))) coeval сорь что не присутствовали(( - ну да ничего можно и на выходных приехать, благо дорогу терь наем;))) ЖуравЕлька приветик, трубку бралЬ - звонок обрывалься(( Как проснешся позвони;)) БааааабкооООООО !!! - РЕШПЕКТ;) БООООООООООООООООРЩЩЩЩЩЩЩЩЪЪЪЪЪ!!!!!!! - ФОРЕЕЕЕЕВА!!!!!!! МАААААААНЧЕЕЕЕЕЕЕСТЕЕЕЕЕЕЕРРрррРРрррРРрррррРРРРР!!!! аааааааааааААААААААЙсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вафлюн | 10:09 18/06/2008 | |
|
ЖуравЕлька а такая есть???:) конечно :) а ваааапсче))) все фотки в архив и мну на мыло!))))) хААААчу) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
ЖуравЕлька | 12:33 18/06/2008 | |
|
coeval сорь, что не приехали, присоединяюсь к планам Макса:)),..да и пока мы раздуплились после приезда Анютки- там уже обед был, а надо было еще Максу в фонтане искупаться)))..и БабкО тоже))-спешили))...,билеты-вокзалы...времени не было аЩще)) Мариус МмммааааааагггЗЗЗ!!!!Арпоидпьажелт!!!!!Звоню- бЯри трубу!!"ааааААААааааййййс!!!!!"))))ЧмаГГ! Вафлюн будут- Макса дождались- осталось подписать) |
|
|
||
Вафлюн | 12:40 18/06/2008 | |
|
:))) а можно мну именные подписи?:) | |
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
coeval | 15:13 19/06/2008 | |
|
ЖуравЕлька доця , хде фотки?))) | |
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
Мариус | 01:05 20/06/2008 | |
|
На подходе, последние в духовке допекает, - тесто долго поднималось;)))))) | |
Вафлюн | 09:52 20/06/2008 | |
|
старайтессссссссЪ :) | |
||
Velvet Angel | 11:04 20/06/2008 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Где фотки то?) | |
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Вафлюн | 11:40 20/06/2008 | |
|
люди занятые все)) небось опять пьют) теперь уже за возвращение из жуткой страны :) | |
||
ЖуравЕлька | 16:55 20/06/2008 | |
|
coevalМариусВафлюнVelvet Angel я стараюсь)) первая партия ушла..хы..если что- не кричать, не орать, а просто комментировать=)=)=)..найду время- остальные еще 3 дня скину)..а сейчас я в душ..:P Добавлено в 16:56 20:06:2008: Вафлюн кстати не пьем, а отдыхаем-))- для меня - это был перебор)))) |
|
|
||
Вафлюн | 17:04 20/06/2008 | |
|
ЖуравЕлька не вижу ))) на почте нет ничО) | |
||
ЖуравЕлька | 17:11 20/06/2008 | |
|
Вафлюн не могу все успеть))ее есть личные дела:):)...скоро выложу) Добавлено в 17:12 20:06:2008: еще* |
|
|
||