» Расширенный поиcк Поиск:

Две новые ветки для развития ножей

Шрек у моей сестрёнки асидгёл ты платье видел)) а пра лук ненада а то глаз тебе им натру)))

Редволф
Кстати, будь в игре копье, так им можно было бы тебя "на подлете" раскоцать, что тоже приятно. Особенно в бою один на один.

pirren

можем попробывать )

||
||
\ /
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

pirren
вряд ли ты когда нибудь раскачаешь меткость до такой степени чтоб хоть по ботинкам его попасть ;) даже если пятеро вас будет
а один на один с ним тебе ни копье, ни танк не помогут...

Nomad

)

RedWolf Nomad

pirren в игре не очень давно, и умелок у него может и не хватить на победу против некоторых скороспелок из ТОР 100, но вот пиетета и умения не говорить гадости там где этого не требуется, у него пожно и позаимствовать :)

Цитата:
Ножи в топку ! Дайте техи !)))

Согласен
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Ножи в топу! Техи в топку! Халява рулиД! :)

А если серьезно - то согласен, ножи втопку, хотим техи.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Rayak

да у него многому можно поучиться - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=26085&msg=282164#msg_282164

последняя строка - я аж прослезился)

RedWolf

Превратим тему в бардак?
ОК!

У слова Нуб есть 2 состояния
1. Нуб - безобидный игрок, новичек.
2. Нуб - нубасище, человек, которого, сколько ни учи чему либо, он всеравно гнет свою, линию, он даже может входить в ТОР игроков и вкладывать в игру денги, он даже может написать в своей инфе не нуп...вобщем я ржать начинаю:D
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
Цитата:
Кстати, будь в игре копье, так им можно было бы тебя "на подлете" раскоцать, что тоже приятно

сколько людей столько и мнений насчет гадостей -_-
если найдешь кому и когда я сказал гадость - я сам в себя брошу камень :P

Rayak

единственное в чем с тобой соглащусь, что есть две категории людей, первые отстаивают свою позицию, а вторые прогибаются (загибаются) под чужую

Последнее редактирование: 16:09 20/06/2008 от RedWolf

Гибкую ветку снег не ломает ;)

Ладно, например, боевые навыки Редволфа:
Боевые навыки
» Здоровье : 10
» Сила : 54
» Интеллект : 87
» Меткость : 88
» Ловкость : 62
Далее, боевые навыки MadEvil:
» Здоровье : 29
» Сила : 66
» Интеллект : 32
» Меткость : 100
» Ловкость : 68
У Редволфа два клыка по 420-440 повреждений. Если мадивелу дать одно копье 800-840 повреждений, где гарантия, что редволф победит? )

pirren :lol: шутка удалась))))

pirren

Ножи читерский девайс.
Несбалансирован урон к существующей действительности.
» Расширенный поиcк