» Расширенный поиcк Поиск:

Две новые ветки для развития ножей

pirren
гы а кому легче будет угадать?
1 из трех или 2 из 3?

Всем Привет
ты его сначала почисть ) а то щас он безобидный ))))
а платье я на нехочушке видел ) оказывается у нас двое в свадебном платье ))))) надо еще одного человека с чесноком

Шрек
Можно увеличить рандом ))) Хотя это из области фантастики ) Проще повреждений тогда двуручному оружию делать х2.5

pirren

с мэдом неудачный пример) http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1903984 12 ход у мэда здоровья под 800)

и вообще мы с мэдом три раза на ножах сходились, итог два раза я ему в голову и один раз с двух рук попал на поную). не везет ему со мной) или мне везет с ним)

Последнее редактирование: 17:42 20/06/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

Редволф, я к тому говорю, что в игре есть стволы как пистолетного типа, так и винтовки. Так почему бы не быть и двуручным ножам. Плюс сделать их гос, для массовости. Энергетическое оружие ближнего боя это круто, но, как выше было замечено, айс есть айс ;)

я за то чтобы ножы можно было бы собирать также как и пистолеты или авты))) тоесть по техам:)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay, ну конечно же!!!
Техами можно и дистанцию удлинять...
И урон увеличивать...
И требования устанавливать...

+1000

- именные вобще дисбаланс в игре:(, огромный плюс, что больше не делаються:)
- гос ножы просто выброшеные деньги, когда есть фри ножы
- завод ножей АБСОЛЮТНО не рентаберьное производство
- в скором времени, ножны в броне не нужны будут:) (как только именных ножей не станет)

Администратору есть над чем подумать:)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
Угу... а то все такие глупые, что ни о чем не думают... А тут только-только в игру появился новичек и уже сразу все проблемы знает как решать.

Добавлено в 21:29 20:06:2008:
Все. Тема закрывается.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк