Две новые ветки для развития ножей |
Шрек | 17:12 20/06/2008 | |
|
pirren гы а кому легче будет угадать? 1 из трех или 2 из 3? Всем Привет ты его сначала почисть ) а то щас он безобидный )))) а платье я на нехочушке видел ) оказывается у нас двое в свадебном платье ))))) надо еще одного человека с чесноком |
|
pirren | 17:38 20/06/2008 | |
|
Шрек Можно увеличить рандом ))) Хотя это из области фантастики ) Проще повреждений тогда двуручному оружию делать х2.5 |
|
RedWolf | 17:40 20/06/2008 | |
|
pirren с мэдом неудачный пример) http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1903984 12 ход у мэда здоровья под 800) и вообще мы с мэдом три раза на ножах сходились, итог два раза я ему в голову и один раз с двух рук попал на поную). не везет ему со мной) или мне везет с ним) Последнее редактирование: 17:42 20/06/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
pirren | 18:03 20/06/2008 | |
|
Редволф, я к тому говорю, что в игре есть стволы как пистолетного типа, так и винтовки. Так почему бы не быть и двуручным ножам. Плюс сделать их гос, для массовости. Энергетическое оружие ближнего боя это круто, но, как выше было замечено, айс есть айс ;) | |
Jay-Jay | 20:40 20/06/2008 | |
|
я за то чтобы ножы можно было бы собирать также как и пистолеты или авты))) тоесть по техам:) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Valua13 | 20:45 20/06/2008 | |
|
Jay-Jay, ну конечно же!!! Техами можно и дистанцию удлинять... И урон увеличивать... И требования устанавливать... +1000 |
|
Jay-Jay | 21:07 20/06/2008 | |
|
- именные вобще дисбаланс в игре:(, огромный плюс, что больше не делаються:) - гос ножы просто выброшеные деньги, когда есть фри ножы - завод ножей АБСОЛЮТНО не рентаберьное производство - в скором времени, ножны в броне не нужны будут:) (как только именных ножей не станет) Администратору есть над чем подумать:) |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Redrick | 21:28 20/06/2008 | |
|
Jay-Jay Угу... а то все такие глупые, что ни о чем не думают... А тут только-только в игру появился новичек и уже сразу все проблемы знает как решать. Добавлено в 21:29 20:06:2008: Все. Тема закрывается. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |