Само произвольное создание "Мяса" |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Антошка | 14:45 15/06/2008 | |
|
Доброго времени суток исхожу из недавно прочтённого топика по поводу того что групповых боёв стало мало как для 3+, так и для 50+ уровней. Предлагаю маленькое улучшение. Сделать так чтобы в разное время суток переодически Администрация создавала "пустые бои", а именно. Администрацией создаётся пустая заявка( без игроков ) Для того чтобы туда входили другие игроки данной группы уровней. Допустим создавалась бы группа 3-10, 10-19, 20-30 и так далее можно и по другому, просто привёл пример. Что думаете по этому поводу? Возможно и бред, но всё таки выкладываю, так как проблема актуальна. С Ув. Антошка |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Redrick | 14:57 15/06/2008 | |
|
Антошка Чем это будет отличаться от создания боя игроком? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
айс сеинт | 14:57 15/06/2008 | |
|
не фкурил...как это поможет? если народ забил на мясо, то сюда уж точно не будет лесть. или так уж в ломы создавать самому эти заявы? тут часто создаюццо заявы 20-99 и они пустуют, а если еще раздробить, о вобще беда будет. | |
ALGO7R | 15:16 15/06/2008 | |
|
Для правильной дележки можно дабовлять в заявки мутов, уравнивая объщий левел в заявке и количество, что бы было равным. | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
K1r | 15:17 15/06/2008 | |
|
Всё это лишнее! Т.к. игра довольно давно развивается!!! | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
smok | 15:21 15/06/2008 | |
|
ALGO7R а это ужо интересно...мысля харошая;) |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Антошка | 15:24 15/06/2008 | |
|
Redrick Тем что некоторые игроки порой не желают сами создавать бой. Добавлено в 15:25 15:06:2008: Про распределение я привёл просто пример. |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Redrick | 15:25 15/06/2008 | |
|
ALGO7R Не буду обсуждать делилку, но есть ли уверенность, что добавленные муты кого-то обрадуют?.. Меня бы многие муты в моей команде не порадовали. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
K1r | 15:27 15/06/2008 | |
|
Да ну нафик муты, они уже надоели и на защитах:( | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Всем Привет | 16:07 15/06/2008 | |
|
ALGO7R давай может и в корп бои добавим мутов для "правильной" делёжки, и на атаки\защиты чтобы ровно было,ещё ИД им раздадим....приручать мутов,можно будет в состав корпы их вводить... муты всегда были против персонажей и наоборот ..такая дружба персонажей с мутами неуместна |
|
Fr1ez | 14:42 17/06/2008 | |
|
я вот, например, ни разу не создал мясо, всегда захожу в уже созданные кем-либо, поэтому идея хорошая)) | |
© Fr1ez
|
||
Снайпер | 04:49 21/06/2008 | |
|
идея такова :появилось СБ со своим всемогущим флотом... + СБ лвлы ниже 30-го для демпинга мини корп. ...пора бы уже | |
JKR | 06:47 21/06/2008 | |
|
Можно дать халяву - ставить в такие заявки одного нового киборга, вкусного по опыту и не шибко мощного по вооружению. То есть, если зайдёшь в такую заявку, есть вероятность, что именно ты его прихлопнешь и получишь кучу опыта :roll Ну, а если зайдёшь туда один, то по-любому тебе его и убивать :) Пусть будет киборг-снайпер с громаднейшей дальностью стрельбы и смешным (для его левела) уроном ;) | |
Всем Привет | 08:40 21/06/2008 | |
|
да задрали вы со своими мутами во все дыры их уже понапихать хотите JKR кому чё, халявщикам экспу |
|
Dimbas4 | 09:38 21/06/2008 | |
|
Самое простое решение уменьшить количество экспы с мутов, тогда все и полезут в мясо т.к. всем нужна экспа, а не муты. Добавлено в 09:41 21:06:2008: Что самое интересное, это то, что почти все против мутов. Но всеравно на них ходят! |
|