» Расширенный поиcк Поиск:

Само произвольное создание "Мяса"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Dimbas4, я не хожу на мутов! Более того - я сейчас и на квесты не хожу! Считаю опыт вселенским злом!!!

Но я ортодокс и, по-моему, один такой :roll

В групповых не так много людей только из за мутов.
Вот простой пример: в бою против Стрелка 66 лвл я получаю 850 опыта, при том, что убить его не сложно, а главное быстро (я трачу минут 5 максимум), а в бою против 66 лвл человека я получаю примерно 500-600 опыта, при том, что убить игрока обычно посложнее, чем мута, а главное дольше (ну конечно когда как, но все же). Поэтому простой вывод: на мутах быстрее и больше, чем с людьми.
Или вот вобще, за Асасина я получаю 1400 опыта, убиваю его 1 раз из 3, но в группе я очень редко набиваю столько экспы (это надо 2-3 убить)..
В общем пока нет стимула в группах качаться...
[c]AtomMan

ура!!! наверное первый человек, признавшийся, что муты это фактически халявная экспа, по сравнению с боями с людьми!)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb, а что тут признаваться, это все знают. Сейчас хожу со снапой и очень редко и мало набираю экспы, т.к. все идет в броню. А когда ходил в боевые квесты, там экспу набрать, делать нечего.
Все бои и квесты - это игра в игре. Нет настоящей войны, каждый раз это отмечаю. А войны нет, т.к. нет для этого повода. В реальной жизни все войны ведутся за ресурсы и жизненное пространство, в айсе этого нет. Следовательно и воевать не за чем.

Последнее редактирование: 22:20 21/06/2008 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк
все знают, только вечно кричат вслед, мол а ты попробуй завали мута, в нем брони там до черта или жирные они все..)
Ибо Чебурашка на посту!

А в чем вообще смысл самопрозвольного создания? Кто ходит в мясо - тот сам создает, кто не ходит - тот и в самопроивзольное не пойдет... Нафиг? У нас точ, есть кто-то, кто стесняется в мясо зайти, котоое не "само"?
P.S. Кто сказал, что в мясе нельзя качаться?B)
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1982686
Это при том, что я - в дырявом госе и кривой ПА, а противники - с нормальными па и один - с именными режиками))) Учитесь)))))))))):P

Последнее редактирование: 01:08 22/06/2008 от Light of the Honour
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
Ты где это чудовище взял?(Я про ПА)

Где-где, на складе)))))) Бьет только в упор, но бьет больлна))))
(с) Диалог смсками

Light of the Honour один раз повезло,не думаю что этим следует гордится

аффтару: создавай сам бои и не трахай мозги другим

Всем Привет
Это не единственный раз, поверь) На мутах я нередко отжигаю на защитах с этой пашкой)) В мясе реже, но изредка бывает.

Цитата:
аффтару: создавай сам бои и не трахай мозги другим

+1))
(с) Диалог смсками

Всем ПриветLight of the Honour
Лишь предложение для других...самому лично не нужно это т.к. редко хожу в мясо и качаюсь на мутах. Порабы начать думать о других...а не только о себе.
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Антошка ну раз о других так заботишься то и создавай сам,я вот создаю и ни о ком не думаю

Антошка
И каким образом это поможет дургим?
(с) Диалог смсками

емае!!! в айсе появились гуманисты, думающие о других!!!! атас, ребята :) спасайся кто может)))

Антошка
тебе просто захотелось выпендриться и излить на форум свою супер-пупер-мега гениальную идею, вот и все)
Ибо Чебурашка на посту!

Антошка
А как это мясо поможет другим, я что-то не поняла? Создать мясо может любой желающий, никаких ограничнений ни на уровень, ни на имущество нет, денег за это никто не требует, временных ограничний нет. Есть мясо - вступай, нет мяса - создавай, какие проблемы?