» Расширенный поиcк Поиск:

От войны должны быть неприятности!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Неудачные атаки на форты и техи должны "наказываться"!

Да
Нет

ALGO7R и только?
Я тут отдыхаю

ALGO7R:lol::lol::lol:

невидел тут выгодных войн

Проигравшая сторона должна каким то образом прочувствовать гореч поражения-с этим согласен.Плен без права отвоевания-не согласен.Так может получиться,что в корпе могут остаться 70+,а остальные будут рабами в другой корпе.Не вижу развития 40-,а поучаствовать в корп боях хочется всем. =)
Служил я не за звания и не за ордена,не подуше мне звездочки по бла-а-ту,а звезды капитанские я выслужил сполна,аты баты,аты баты...

ALGO7R

Нам невыгодно??? Да у нас уже было бы как минимум 5 пленных только за последний час! 3 феника и 2 моряка... ))))
какая нафиг еще подпись?

miuu да пусть даже и невыгодно,зато это будет правильнее и заставит некоторых товарищей думать головой,а не пятой точкой перед тем как нападать

Всем Привет и интересных тоже.
Вся война сводится к атакам на форты и техи. Если пошли атаки на недвигу, то сразу доносятся крики - варвары. :)
Я тут отдыхаю

С одной стороны доводы miuu верные,
но с другой - явно уменьшится количество нападений, т.е командных боев будет меньше, что мне не нравится.
Так, что пока воздержусь от голосования.

+1
Только не настолько жОско.. достаточно и одного паленного, и не обязательно "навсегда", а так часиков на 10
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

+5
Полностью согласен,надо вводить суровые правила!

Давно пора сделать вкупе с обязательной отработкой н-го количества часов
[c]AtomMan

Как вариант:
Если напали и проиграли - 1 человек попадает в плен, получает 30 часов плена. Корпорация может отбить из плена, и снять 20 часов. 10 часов придется отработать в любом случае. Количество часов может варьироваться (форт, недвига, теха).
Остается придумать, что будет в случае неудачной попытки освобождения.
Я тут отдыхаю

Алл

Да никто не против командных полноценных и интересных боев! Но какой интерес в бою, когда на форт нападает 1 перс??? Заполняем заявку, теряем 30-40 минут времени ради того, чтобы вдесятером победить одну Кику...
Тебе это надо??? А мне времени жаль. Да и тешить чье-то самолюбие тоже надоело.

Добавлено в 14:40 21:06:2008:
fart li

В случае неудачной попытки освобождения - запрет на повторную попытку. И работай все 30 часов. Нормально? )))
какая нафиг еще подпись?

miuu Пойдет :)
Я тут отдыхаю

+1
Играть станет интереснее...
Хочу, Могу и Буду - это три разных вещи!!!