» Расширенный поиcк Поиск:

От войны должны быть неприятности!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Неудачные атаки на форты и техи должны "наказываться"!

Да
Нет

miuu
а это тактика, если 1 напал - зачем всем ломиться, может нападение с целью отвлечения.
Предлагаемые изменения позволят нападать с целью отвлечения?
Если да - я голосую ЗА.

Алл конечно позволят тока если плохо будешь отвлекать попадёшь в плен)))

Круто больно, мне кажется будет достаточно прировнять к атаке на недвигу, провалилась атака на недвигу=теху=форт будь добр отработать, выкупится, или сбежать или дождатся когда отобьют! Тем более, отбить перса тоже бабла стоит-))

DarkKing
Оно то стоит, но оплата идет на КА...
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

Травмы, Травмы! Дайте Травмы!!!
Убили в бою, дык, что бы 24 часа не мог воевать или работать - вот это дело будет!
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
это будет скучновато,
если долго ждать - забьют на игру

Алл

Нифига ;) Смоделируй в голове.
Тогда появится новый стиль нападений, появятся убийцы
+ Травма получается только в случае проигрыш корпорации...
+ Можно будет выставить товарища по полной
Так что появятся цели.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
гонщик

за улудшение

Rayak ага попали в лоб - месяц биться не можешь :)) И будет у нас онлайн 3 человека :)
[c]AtomMan

Не утрируйте.
Think agein

я за))))) и идея Кайлера тоже понравилась)))))

+1 рациональное предложение))

я за +1
звуки логики всегда сыграют мелодию правды

раз так, то значит нужно срезать количество альянсов, ибо порой защиты выигрываются за счет союзников, а не сил корпы..а также каким то образом предотвратить нападение топовых корп на корпы с намного меньшим рейтингом.. тогда есть смысл сего, в противном случае сильные корпы бдут оставаться безнаказаными..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

проголосовал против, ибо эти нападения просто спускают с рук, ибо считают что это не война!
А почему не карать за эти нападения корпам у которых пытались отнять техи, отняли теху, напал и в ответ на недвигу, думаю желание сразу отпадет!
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.