От войны должны быть неприятности!!! |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Неудачные атаки на форты и техи должны "наказываться"!
|
|||
Алл | 14:54 21/06/2008 | |
|
miuu а это тактика, если 1 напал - зачем всем ломиться, может нападение с целью отвлечения. Предлагаемые изменения позволят нападать с целью отвлечения? Если да - я голосую ЗА. |
|
Всем Привет | 15:23 21/06/2008 | |
|
Алл конечно позволят тока если плохо будешь отвлекать попадёшь в плен))) | |
DarkKing | 15:46 21/06/2008 | |
|
Круто больно, мне кажется будет достаточно прировнять к атаке на недвигу, провалилась атака на недвигу=теху=форт будь добр отработать, выкупится, или сбежать или дождатся когда отобьют! Тем более, отбить перса тоже бабла стоит-)) | |
MadEvil | 15:50 21/06/2008 | |
|
DarkKing Оно то стоит, но оплата идет на КА... |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Rayak | 16:05 21/06/2008 | |
|
Травмы, Травмы! Дайте Травмы!!! Убили в бою, дык, что бы 24 часа не мог воевать или работать - вот это дело будет! |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Алл | 16:12 21/06/2008 | |
|
Rayak это будет скучновато, если долго ждать - забьют на игру |
|
Rayak | 16:15 21/06/2008 | |
|
Алл Нифига ;) Смоделируй в голове. Тогда появится новый стиль нападений, появятся убийцы + Травма получается только в случае проигрыш корпорации... + Можно будет выставить товарища по полной Так что появятся цели. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Шрек | 16:16 21/06/2008 | |
|
Rayak гонщик за улудшение |
|
AtomMan | 17:18 21/06/2008 | |
|
Rayak ага попали в лоб - месяц биться не можешь :)) И будет у нас онлайн 3 человека :) | |
[c]AtomMan
|
||
Rayak | 18:55 21/06/2008 | |
|
Не утрируйте. Think agein |
|
|
||
Partizan77 | 18:59 21/06/2008 | |
|
я за))))) и идея Кайлера тоже понравилась))))) | |
GroundZero | 20:21 21/06/2008 | |
|
+1 рациональное предложение)) | |
lordMIX | 20:55 21/06/2008 | |
|
я за +1 | |
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
Serij_spb | 21:02 21/06/2008 | |
|
раз так, то значит нужно срезать количество альянсов, ибо порой защиты выигрываются за счет союзников, а не сил корпы..а также каким то образом предотвратить нападение топовых корп на корпы с намного меньшим рейтингом.. тогда есть смысл сего, в противном случае сильные корпы бдут оставаться безнаказаными.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
БАРОН | 03:48 22/06/2008 | |
|
проголосовал против, ибо эти нападения просто спускают с рук, ибо считают что это не война! А почему не карать за эти нападения корпам у которых пытались отнять техи, отняли теху, напал и в ответ на недвигу, думаю желание сразу отпадет! |
|
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||