От войны должны быть неприятности!!! |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Неудачные атаки на форты и техи должны "наказываться"!
|
|||
Light of the Honour | 04:33 22/06/2008 | |
|
Сколько не думал - так и не въехал в тему. Подумайте сами: с одной стороны мнгие кричат, что не хватает денег, дайте премии за уровень, как были. С другой стороны, сечас кричат, что бы ужэесточили условия поражения при атаке на недвигу. Ну пребывание человека в плену - это вывод иликов из игры. Его надо отбить - на это потратится прочка оружия и брони. Отбиваем постоянно - постоянно сажаем прочку. А один бой автомата 60 уровня - это окло 2К иликов. Итого: мы просим о том, что ыб нам ускорили вывод иликов из игры. А многим этих иликов не хватает - по крайней мерее - они об этом кричат или кричали. Так смысл? | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
_Omen_ | 04:41 22/06/2008 | |
|
чем будет меньше иликов, тем они будут ценнее, так глядишь и премий за левел хватать будет (имхо) | |
Light of the Honour | 05:21 22/06/2008 | |
|
Чем меньше иликов - тем лучше хватает премий. Чем меньше премии - тем меньше иликов. Вывод: Далой премии!!!!! | |
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Антошка | 07:26 22/06/2008 | |
|
miuu +1 Хорошая идея. :) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
ALGO7R | 07:28 22/06/2008 | |
|
и еще!! если почитать темы улучшения, все это писалось и было послано в дальний угол. Отсюда у меня складывается впечатление, что это кому-то невыгодно. проголосовал да :( |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Light of the Honour | 08:17 22/06/2008 | |
|
ALGO7R Алго... Это не невыгодно. Это просто не нужно. Читай выше, что я написал. Про "Далой премии" - конечно, доведение идеи до абсурда, но вооще суть - та же. Пленение персонажа пратически ничего не дает пленителям, если в плену будет много народу - то они просто устроят коллективный побег и иди, лови их. Зачем? |
|
||
ALGO7R | 09:30 22/06/2008 | |
|
все зашибись! НЕ ТАК ФИГОВО попал ты в плен ну не фортово ну не чего терпи дружок я нападу все будет спог работать нет на конкурентов уж лучше нам поймать моменты когда противник киморнет и дерним ноги все молчек не будем теребить судьбу, работать нет на зло врагу герои мы еще какие у мя погоны голубые и звезды светят в небесах ломпасы просто, все ПрИкольно Прикольно в Айсе благодать спокойно можно воровать (тоесть нападать) и не за что не отвечать и только тупо, все молчать ... |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
DeaDemon | 10:53 22/06/2008 | |
|
ALGO7R Супер! Не в бровь, а в глаз.(с) Расписано все, как оно есть! Может стих хоть заметят=) Пошел себе на стенку вешать! |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Кзорк | 00:41 23/06/2008 | |
|
Что, если нападавшие в случае проигрыша целиком попадают в плен? Они же проиграли. Легли костьми на поле боя, а их оружие и шмот переходит к защитникам. Тут сразу задумаешься, а стоит ли так рисковать? Последнее редактирование: 00:42 23/06/2008 от Кзорк |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
DeaDemon | 00:50 23/06/2008 | |
|
Кзорк перебор |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Light of the Honour | 01:10 23/06/2008 | |
|
Кзорк Ну это уже совсем жесть. Куда Илу и ФБИ столько шмоток девать?)) |
|
||
Nomad | 01:57 23/06/2008 | |
|
Кзорк Light of the Honour а чего только шмот? недвигу и прибыль с нее во веки вечные! то кричат, что воевать невыгодно, то выдумывают правила, чтоб не было нападений и войн:wack....+5 баллов и мир во всем мире :P |
|
Антошка | 04:25 23/06/2008 | |
|
Кзорк Давай ещё и мутам тогда будем всё отдавать? ))))) Добавлено в 04:26 23:06:2008: Nomad Цитата: а чего только шмот? недвигу и прибыль с нее во веки вечные! +1))))) Последнее редактирование: 04:26 23/06/2008 от Антошка |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
miuu | 07:40 23/06/2008 | |
|
Кзорк Ага! И органы проигравших - тоже победителям, боевые раны залечивать... :D Не, это перебор, конечно. :nono |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||