Ограничение по боевому уровню на форуме |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Охрана телепорта | 10:28 21/06/2008 | |
|
Где-то на форуме по этому поводу уже что-то было, но все же, вынес в отдельную тему. Если не по месту создал, перенесите, плиз) http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=1464 Kamisama, Топ экономических уровней: 7 место Копался тут в топах и заметил этого персонажа. Я вот циферку боевого набил, но похвастаться тем, что в каком либо рейтинге вхожу в десятку лучших не могу, этот же персонаж, входя даже не в десять, а в семь лучших! одновременно с участием в топе, не имеет права писать даже в гостевой ветке форума! Согласен, вероятно, решение будет популистское, но все же дайте подобным персонажам возможность участвовать в общении, как мне кажется, они имеют на это полное право, кроме того, у них могут быть и конструктивные предложения по игре (судя по занимаемому месту в рейтинге, опыт и сложившееся мнение об игровой ситуации у них с лихвой). Суть: персонаж, участвующий в «Топ-100 экономических уровней», должен иметь право писать на форуме и создавать новые темы. ps: весь топ не просматривал, такой персонаж может быть и один, но гарантии что не появятся ещё подобные никто не может. Сделайте это, хотя бы ради одного человека!= ) Спасибо. |
|
да поможет мне гравитация
|
||
_Omen_ | 10:37 21/06/2008 | |
|
несогласен, почему именно топ-100 имхо лучше со второго эконома |
|
Prowarrior | 11:25 21/06/2008 | |
|
мда.. это действительно интересно.. 3 боевой гораздо легче взять, чем даже 2 экономический.. а чтоб взять 10 экономику!!!! я даже не знаю )) это достойно, чтобы можно было писать на форуме, даже если человек набирал эконом только ради форума.. может он просто воевать не хочет совсем.. разве правилами запрещено не воевать?? но в принципе - последнее слово за Администрацией. |
|
о_О
|
||
Кзорк | 11:28 21/06/2008 | |
|
Prowarrior, поддерживаю. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
dm_b | 11:41 21/06/2008 | |
|
Охрана телепорта +1 | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Logo | 11:52 21/06/2008 | |
Sith |
+1 свободу слова Экономистам = ) | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
AtomMan | 11:56 21/06/2008 | |
|
Экономистов обделили :) Конечно нужно хотя бы с 2 давать возможность общаться | |
[c]AtomMan
|
||
Jeka | 12:16 21/06/2008 | |
|
Подписываюсь под сказанным | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
peexl | 12:34 21/06/2008 | |
|
А я б вообще предложил создать для новичков 0-0 ветку. Где они бы высказывали свежий взгляд на айс. Понятно, что там будет куча глупостей, которые неоднократно обсуждались, но с другой стороны - это, как мне кажется, могло бы дать понять чего народ хочет, а если делать то, что народ хочет - то и онлайн повысить. Потому что народ на этом уровне еще не решил точно - играть или не играть, и изучение их мнения помогло бы понять - почему именно. В этой же ветке запретить писать всем (кроме адекватных модераторов) персам выше, допустим, 10-го боевого или первого эконома - то есть тем, кто уже решил играть и играет. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Jeka | 12:44 21/06/2008 | |
|
peexl Это уже др. вопрос, не по теме... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
solerri | 13:41 21/06/2008 | |
Изгой |
Просто сделать так, что бы сумма боевой уровень + экономический уровень = 8 Вот и все. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Черный Герцог | 03:19 22/06/2008 | |
|
solerri тогда получится что человек с 0-ым экономом и пятым боевым не сможет писать на форуме. Не все хотят или могут набирать эконом. Последнее редактирование: 03:19 22/06/2008 от Черный Герцог |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Аскольд | 03:37 22/06/2008 | |
|
Охрана телепорта ++++++++++++++ |
|
solerri | 22:30 22/06/2008 | |
Изгой |
Черный Герцог Тогда объесни мне, если персонажу Kamisama так приспичило писать на форуме с 7 экономом, то почему бы ему на 5-6 часов на квестах не взять 3-5 боевой? |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
DeXter | 22:38 22/06/2008 | |
|
solerri - а может он пацифист? | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||