» Расширенный поиcк Поиск:

гос стоянки

Предложение:
Создать парочку стоянок к которомбы имели доступ все и могли ставить туда свой транспорт за энную сумму например 5 000/сутки
И дабы они не преврашались в постоянное хранилише машин одних и техже людей или ограничить время прибывания на стоянке 14 сутками например потом заново ставить илиже сделать разные цены на хранение от 1 до 3 дней напрмер 1000 от 4 до 7 стоимость 5 000 ну и так далее

Вобшем суть создать платные парковки
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

ВАСЯ106
а смысл?есть домики,корп.стоянки.рынок в конце концов.
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

а нафига?

crwolfdjes

на рынок много не поставиш
Домики есть не у всех
стоянки дороговато стоят
ну а это будет неплохой способ поставить мало того что в любом городе да и к томуже за илексы думаю будет востребовано

ВАСЯ106
транспорт обычно у тебя один.ну а если ты занимаешься торговлей-будь готов раскошелиться хотя бы на домик.

-1
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

ВАСЯ106
правильно, домики есть не у всех.. у тебя их три, так что раздай тем кто нуждается, а топик в топку)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
ЫЫЫЫ))))))))
+1)))
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Serij_spb

попрошу мою недвижимость нажитую незаконным путем не трогать =) ну лано не нравица ну вас :( тока генальная мысль в 4 утра в голову придет сразу загубять :cold:cryb

ВАСЯ106

В А1 при Лизе, был бы бан тебе на сутки за такую тему...
Новый Старый Модер, лоялен, не добаляет сюда:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661
А раньше за предложения из данной темы - по попке давали :)
Вступай в Коррпорацию - будет тебе сщастье
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak

Да ладно чо ты про лизу сразу и совсем не страшно =)

Rayak Ура , у нас сейчас демократия!!! Долой диктатуру!!!:)
ВАСЯ106 Не , тема не катит , да и не гинеальная она ;) учи мат часть , а то точна бан схлопочешь:lol:
....

ВАСЯ106
Лизу не трогай, а тема - она ближе к глупости, чем к гениальности. ДаВинтись до гениальности сначала))
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками
» Расширенный поиcк