Само произвольное создание "Мяса" |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
miuu | 18:34 23/06/2008 | |
|
Цель создания темы - увеличить количество "мясных" боев и количество участников в них. Цель хорошая, но таким способом не достигается. Почему? Пример. Я с удовольствием ходил бы в мясо, но со своим автом не хочу быть мишенью для снайперов. На моем уровне (69) мясо имеет смысл только для них. Или кто-то не согласен??? Вывод. Хотим много мяса - надо разделить заявки с огнестрельным оружием на 1) снапы, 2) автоматы и дробы, 3) пистолеты и ревы. При этом в заявку к снапам могут войти все, к автам и дробам - только авты, дробы и песты с ревами, к пестам и ревам - только они сами. Вот при таком разделении мяса будет - завались!!! А если еще дать возможность создавать отдельные заявки, например, для ТК или Наганов... МЕЧТА!!! Как я любил бои на ТК в первом Айсе... Ностальжи... :unsu Последнее редактирование: 18:38 23/06/2008 от miuu |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Valua13 | 18:45 23/06/2008 | |
|
miuu, одень комплект "Антиснайпер" | |
Light of the Honour | 18:59 23/06/2008 | |
|
Valua13 Это что за комплект волшебный? miuu Не будет такого. Голову на отсечение даю. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Valua13 | 19:05 23/06/2008 | |
|
Light of the Honour Броня по максимальному обвесу: шлем, перчи, щитки. Броник с 2-мя слотами под пистолеты. 2 пистолета-пулемета в кобурах. Нож в руке (всё равно какой). Самые лучшие ботинки. Тактика: Расстояние 0. Вынимются пистолеты-пулеметы из кобцры, одновременно прыгаешь к снайперу впритык. Если на 1-м ходу тебя не "снесли", то на 2-м ходу снайпер - труп. Неужели глупость сморозил? Поправь! |
|
Light of the Honour | 19:10 23/06/2008 | |
|
Valua13 Сморозил. Ибо: а) Броник нужен лучший всегда. Броня, шапка, ПиЩ - онор всегда по максимуму, против кого бы не ходил. б) Снап - это до него на 10 уровне в именных лаптях за пару ходов добежать можно. А до хая со снапой ты пилить будешь всю его обойму минимум. Это если ловкий и в именных, или хотя бы артовых. в) В мясном бою пп не рулят, 20-30% контуза - и ты уже не стреляешь. Одна граната - и ты на три хода выбит. Ревы рулили и рулить будут. г) Снап редко ходит один, у него, как правило, есть прикрытие. Что в корпбою, что в мясе - первым делом ты столкнешься с автоматчиками и пистолетчиками - а они тебя, если ты на 0 дистанции стоять будешь - на первом-втором ходу и снесут. И будь там хоть одна граната - ты даже не поцарапаешь никого. Так что впечь. Сначала тактики проверь, выведи статистику боев из тридцати хотя бы, а потом уже выкладывай в общак. А то смешно аж. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Всем Привет | 20:40 23/06/2008 | |
|
miuu помоему тебе проще купить снапу ,чем столько переделать от одного твоего нежелания быть мишенью для снап и при предложенном тобой разделении мяса ваще не будет так как основная масса в мясе щас снайпера а ты предлогаешь и их отшить в отдельную кучку.кто после такого захочет бегать со снапой? я точно не захочу |
|
miuu | 21:57 23/06/2008 | |
|
Цитата: miuu основная масса в мясе щас снайпера а ты предлогаешь и их отшить в отдельную кучку.кто после такого захочет бегать со снапой? я точно не захочу Чего отшивать, если и так снапы фактически отшиты??? Сам же пишешь, что в мясе одни снапы. Так что не аргумент. Извини. |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Всем Привет | 22:17 23/06/2008 | |
|
miuu я сказал что в основном снапы)) ПАшников тоже много и автоматы встречаются и убирать одних от других всё же не стоит,да и не сделают так всё равно)))) | |
fart li | 23:28 24/06/2008 | |
|
хорошее улучшение)) а Всем Привету вообще доступ к мясу закройте ))) | |
Я тут отдыхаю
|
||
K1r | 01:08 25/06/2008 | |
|
Бред:) | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Всем Привет | 08:29 25/06/2008 | |
|
fart li лучше сразу ко всей игре | |
7biozz | 20:22 21/07/2008 | |
|
miuu а у меня в 1м айсе были тк на 6 лвл! во я с ними вышивал!!!! лучше госовских были! и поповоду разделения боев - правильно. а то получается что я в мясе с автом и не загребаю экспы и являюсь просто стенкой для снйперов,которые сзади меня и мишенью для противника щас самый крутой тот у кого снапа дальше струляет:yes: Последнее редактирование: 20:23 21/07/2008 от 7biozz |
|
-ABSCESS- | 20:38 21/07/2008 | |
|
Эх,а как я любил в форматные бои с магнумами залезать)))^_^ Вот это ностальжи))) | |
Monoceros | 20:39 21/07/2008 | |
|
Может вообще замутить форматные бои, НОЖИ НОЖИ ( уже есть), ПЕКАЛИ-ПЕКАЛИ, АВТОМАТЫ-АВТОМАТЫ- ПА-ПА, СНАПЫ-СНАПЫ и МЯСО коее сущевствует..?? Добавлено в 20:41 21:07:2008: -ABSCESS- и мну любил шалить на магнумах )) |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||