Киев 12 июня |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Вафлюн | 22:01 25/06/2008 | |
|
оу) к нам собираюца гости???:) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Мариус | 00:20 26/06/2008 | |
|
Мы тоже собираемся токо как нть попозже, может чрез месяц на выходные пыфка попить;))) | |
Вафлюн | 01:09 26/06/2008 | |
|
согласны :) ждём :) завод пива запуСЧен на производство вкуснейщего в мире напитка) | |
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Mizerok | 08:45 26/06/2008 | |
|
Вафлюн ага) 3 августа буду в симфиропале! 10 дней а возвращаться в Питер буду вероетнее всего через Киев! так что попить пива совсем не против=))) |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
DeaDemon | 09:22 26/06/2008 | |
|
Mizerok Ждемс! |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Вафлюн | 22:25 26/06/2008 | |
|
black_wolk о всех айсовых передвижениях в киеве сообщай в телефонном режиме)))) | |
||
black_wolk | 22:56 26/06/2008 | |
|
Вафлюн о всех передвижениях дядя Саша намного лучше осведомлен чем я. К тому же твой номер телефона я как-то забыл сохранить. Так что было б неплохо если б ты его как нить напомнил Мариус Будем рады вас снова лицезреть в этом замечательном городе. И надеюсь что приедете расширенным составом, т.е. лично я хотел бы видеть следующие лица и морды: журавелька, олька, латекс, мариус, взор, боря, алекс... и еще какое нить новое лицо... желательно женское :0) Последнее редактирование: 23:03 26/06/2008 от black_wolk |
|
Вафлюн | 23:22 26/06/2008 | |
|
black_wolk 80935644083 пишиииииииииииии :chee :) больше женСЧин !))))))))))))) |
|
||
black_wolk | 09:58 27/06/2008 | |
|
*номер успешно сохранен* | |
ЖуравЕлька | 10:25 27/06/2008 | |
|
Жжете+)Светку тоже уговаривайте+)хвайт ей уже только в айсе сидеть;>) black_wolk про фоту: желаю, чтобы она осталась нашим мАааленьким секретеГом;>), :>* |
|
Мы, честные люди, обманываемся внешним обликом...©
|
||
calymera | 13:48 27/06/2008 | |
|
Мариус ану поподробнее))) я тож хачу) .. если вы конечно не против :) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Вафлюн | 14:47 27/06/2008 | |
|
что за секреты ёптО???:) колитесь) | |
||
Мариус | 21:11 27/06/2008 | |
|
Колюсь - прЫдлагаю вторую волну москалей забросить с флангов двумя эшелонами (численный состав около 10 человеко/поглотителей пиво и борща) на какие-неть из выходных сентября. Думается пару месяцев - достаточный срок для того чтобы расшевелить московских сидельцев. АЙС-АЙС-АЙС!!! Желаем видеть новые лица московских собратьев, а также собратьев а лучше сосистер (чёт не очень звучит) лучше сестренок по айсу! |
|
fart li | 22:24 27/06/2008 | |
|
Мариус только московских? Вафлюн ты тут главный? :) Последнее редактирование: 22:24 27/06/2008 от fart li |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Мариус | 00:12 28/06/2008 | |
|
[quote]Мариус только московских? СПС, забыл дописать: сестренок по айсу из других городов матушки России)) |
|