техи, техи- нет... патроны - да! |
VINNIthePUH | 22:51 04/04/2008 | |
|
а тогда отдачу надо меньше делать чтобы навскидку стрелять...а это техи... воздержался.. | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Prowarrior | 17:28 27/06/2008 | |
|
Danila_Bagrofff дело говоришь, а то мутам дали ревы на 18!!!!!!! зарядов.. веода например )) а чем остальные игроки хуже )) |
|
о_О
|
||
Католина фон Рейдер | 17:52 27/06/2008 | |
|
Э... Кольт 1937 - это не револьвер, вообще-то... | |
Alexey | 18:00 27/06/2008 | |
|
ALGO7R то что ты сказал это бред..... если корпа владеет технологией то она получает деньги если кто то изготавливает по этой техе...... а то что предложил ты это опять же преимущёство топ 5 | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
K1r | 18:05 27/06/2008 | |
|
Alexey Как ты уже достал со своим плачем о топе 5. Что мешает ГК войти в топ 5? ЗЫ: фраза халявы не будет не твоя и ты не разработчик. Так что поменьше такой уверенности! |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Alexey | 19:03 27/06/2008 | |
|
K1r а с какого бока должно быть у вас преимущество? вы что избранные? сам сидишь в нормальной корпе и выступаешь......... | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Light of the Honour | 19:07 27/06/2008 | |
|
Alexey Значит, букварь - это нормальная корпа, а ГК - нет? Ну... Может, просто перейдешь в АБЦД? |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
K1r | 19:09 27/06/2008 | |
|
Alexey Если мы на вершине, то значит да, мы избранные! Посмотри на айди моей корпы и своей. Разница ведь во времени создание в пользу Гк...так что видно это вы в чем-то тормозите... Почему мы должны страдать? Последнее редактирование: 19:10 27/06/2008 от K1r |
|
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Alexey | 19:34 27/06/2008 | |
|
K1r а мы почему должны страдать? если и делать то так же как и с техами...... деньги иметь владеющей корпе | |
халява рулит )))))))
||
Light of the Honour | 19:47 27/06/2008 | |
|
Alexey K1r Лан, народ, я все понимаю, но хватит уже флуд разводить, хорошо? И оффтопик тоже. Выяснить, чья корпа круче и кому едньгу платить можете и не на форуме, а в личке. Хотя, кстати, тех по использованию патронов и алс и прочего в игре нет, так что, если будут отбиваться патроны и дополнииельные обвесы - то денег с этого никто получить не сможет. Только сам факт, что теперь авты по 40 патрон и так далее. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
ALGO7R | 20:28 27/06/2008 | |
|
ура!!!!! ^_^ :o ;) :P :D :lol: B) :roll :) :wub: :kiss :chee :yes: Добавлено в 20:29 27:06:2008: Т Е Х И |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Rayak | 21:26 27/06/2008 | |
|
Категорически против. Мотивирую: У нас уже есть в игре "кнопка выключатель" - именные ножи. Увеличив объем патронов, мы сделаем другой вариант ножей. Бои не должны длиться менее 10 ходов, иначе - это будет лотерея. Играйтесь с техами и навыками. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Serij_spb | 09:18 28/06/2008 | |
|
не нужно.. K1r кстати, а причем здесь айди корпы? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
K1r | 13:50 28/06/2008 | |
|
Serij_spb Да при том, что Alexey ноет во всех топиках о том, что предложения тока для топа. В то же время наша корпа была создана позже чем его. Никто им не мешал да и не мешает войти в этот пресловутый топ... |
|
||
pirren | 13:50 28/06/2008 | |
|
ALGO7R, хорошее предложение, +1 | |
» Расширенный поиcк |