» Расширенный поиcк Поиск:

Набор мелких доработок.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Философ
какое улучшение уточни, такое же мелкое? или совсем не для боёв, а для экономов? не тупи. Давай уже факты. И насколько недавно?
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Философ а чем тебе этот интерефейс неприятен?

Lillu

да ладно извини если обидел, чего сразу так реагировать(про почту улучшение было). Просто можно было бы сказать пару слов по пунктам, раз уж человек предложил. А не зачем нужно это улучшение.

Всем Привет

да приятен, но в некоторых местах может быть и лучше. Есть такая штука юзабилити. Так почему нельзя сделать некоторые вещи чуть лучше, если на это не требуется великих затрат.

----------

все чаще в ветке улучшений слышно либо в топку, еще говорят предлагали. иногда конструктивной критики почти нет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ зачем делать лучше если итак хорошо?

нельзя ли сделать сделать изображение героя в полный рост в надетых доспехах и с оружием и наоборот, что бы было видно не отдельные фрагменты как сейчас а в полной красоте со всей амуницыей ??????? (а фрагменты можно убрать)
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)

читатель
В Карнаж тебе дорога или где там такие картинки. В айсе это нафиг не надо.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
молодец !!! сразу видно чиста канкрентна чела )) но ВСЁТАКИ неужели не ЛЮБОПЫТНО ????
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)

читатель
Было бы любопытно - играл бы в карнагу.
(с) Диалог смсками

подождём мнение остальных !!!

читатель
Нет.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

А я, кстати, иногда думал о таком. :)
Хотябы картинки расположили бы как следует

.................Шлем
пр.рука = броня = лев.рука
......наполнение карманов
................щитки
................обувь
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak

да я тоже об этом думал, но ты представь у кого монитор маленький. представь как растянется страничка информации об персонаже.

Добавлено в 12:25 29:06:2008:
так что пусть будет как есть.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Да полюбому, если у перса текста много - приходится скролить.
А вот в ширину конечно....
вобщем надо тумать.

Добавлено в 12:30 29:06:2008:
так что пусть будет как есть.

Последнее редактирование: 12:30 29/06/2008 от Rayak
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Итог:
Переделок картинок: не будет.
1 и 2 - возмонжо.
3 - не будет.
4 - посмотрим.
Нэ?
(с) Диалог смсками

1-2 не вижу принципиального отличия.
3. про комплекты писал уже, не хотят их дорабатывать по-человечески, результат - ими никто не пользуется.
4. в чате не сижу, поэтому пофиг :)

5(собственная). Когда во время боя достаешь пистолеты или ножи из кобуры - они прописываются два раза и в руках и в кобуре. Логично было бы сделать как и с гранатами, достал - из кобуры исчезли.
[c]AtomMan