Набор мелких доработок. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Lillu | 01:59 27/06/2008 | |
|
Философ какое улучшение уточни, такое же мелкое? или совсем не для боёв, а для экономов? не тупи. Давай уже факты. И насколько недавно? |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Всем Привет | 02:08 27/06/2008 | |
|
Философ а чем тебе этот интерефейс неприятен? | |
Философ | 02:32 27/06/2008 | |
|
Lillu да ладно извини если обидел, чего сразу так реагировать(про почту улучшение было). Просто можно было бы сказать пару слов по пунктам, раз уж человек предложил. А не зачем нужно это улучшение. Всем Привет да приятен, но в некоторых местах может быть и лучше. Есть такая штука юзабилити. Так почему нельзя сделать некоторые вещи чуть лучше, если на это не требуется великих затрат. ---------- все чаще в ветке улучшений слышно либо в топку, еще говорят предлагали. иногда конструктивной критики почти нет. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Всем Привет | 04:58 27/06/2008 | |
|
Философ зачем делать лучше если итак хорошо? | |
читатель | 00:40 28/06/2008 | |
|
нельзя ли сделать сделать изображение героя в полный рост в надетых доспехах и с оружием и наоборот, что бы было видно не отдельные фрагменты как сейчас а в полной красоте со всей амуницыей ??????? (а фрагменты можно убрать) | |
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)
|
||
Light of the Honour | 00:55 28/06/2008 | |
|
читатель В Карнаж тебе дорога или где там такие картинки. В айсе это нафиг не надо. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
читатель | 06:44 28/06/2008 | |
|
Light of the Honour молодец !!! сразу видно чиста канкрентна чела )) но ВСЁТАКИ неужели не ЛЮБОПЫТНО ???? |
|
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)
|
||
Light of the Honour | 22:35 28/06/2008 | |
|
читатель Было бы любопытно - играл бы в карнагу. |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
читатель | 08:02 29/06/2008 | |
|
подождём мнение остальных !!! | |
|
||
Redrick | 10:29 29/06/2008 | |
|
читатель Нет. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Rayak | 12:19 29/06/2008 | |
|
А я, кстати, иногда думал о таком. :) Хотябы картинки расположили бы как следует .................Шлем пр.рука = броня = лев.рука ......наполнение карманов ................щитки ................обувь |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Философ | 12:24 29/06/2008 | |
|
Rayak да я тоже об этом думал, но ты представь у кого монитор маленький. представь как растянется страничка информации об персонаже. Добавлено в 12:25 29:06:2008: так что пусть будет как есть. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Rayak | 12:29 29/06/2008 | |
|
Философ Да полюбому, если у перса текста много - приходится скролить. А вот в ширину конечно.... вобщем надо тумать. Добавлено в 12:30 29:06:2008: так что пусть будет как есть. Последнее редактирование: 12:30 29/06/2008 от Rayak |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Light of the Honour | 13:30 29/06/2008 | |
|
Итог: Переделок картинок: не будет. 1 и 2 - возмонжо. 3 - не будет. 4 - посмотрим. Нэ? |
|
||
AtomMan | 15:10 29/06/2008 | |
|
1-2 не вижу принципиального отличия. 3. про комплекты писал уже, не хотят их дорабатывать по-человечески, результат - ими никто не пользуется. 4. в чате не сижу, поэтому пофиг :) 5(собственная). Когда во время боя достаешь пистолеты или ножи из кобуры - они прописываются два раза и в руках и в кобуре. Логично было бы сделать как и с гранатами, достал - из кобуры исчезли. |
|
[c]AtomMan
|
||