гос стоянки |
ВАСЯ106 | 04:39 23/06/2008 | |
|
Предложение: Создать парочку стоянок к которомбы имели доступ все и могли ставить туда свой транспорт за энную сумму например 5 000/сутки И дабы они не преврашались в постоянное хранилише машин одних и техже людей или ограничить время прибывания на стоянке 14 сутками например потом заново ставить илиже сделать разные цены на хранение от 1 до 3 дней напрмер 1000 от 4 до 7 стоимость 5 000 ну и так далее Вобшем суть создать платные парковки |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
crwolf | 04:53 23/06/2008 | |
|
ВАСЯ106 а смысл?есть домики,корп.стоянки.рынок в конце концов. |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
djes | 04:54 23/06/2008 | |
|
а нафига? | |
ВАСЯ106 | 05:23 23/06/2008 | |
|
crwolfdjes на рынок много не поставиш Домики есть не у всех стоянки дороговато стоят ну а это будет неплохой способ поставить мало того что в любом городе да и к томуже за илексы думаю будет востребовано |
|
|
||
crwolf | 06:13 23/06/2008 | |
|
ВАСЯ106 транспорт обычно у тебя один.ну а если ты занимаешься торговлей-будь готов раскошелиться хотя бы на домик. -1 |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Serij_spb | 10:00 23/06/2008 | |
|
ВАСЯ106 правильно, домики есть не у всех.. у тебя их три, так что раздай тем кто нуждается, а топик в топку) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Light of the Honour | 11:06 23/06/2008 | |
|
Serij_spb ЫЫЫЫ)))))))) +1))) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
ВАСЯ106 | 15:42 23/06/2008 | |
|
Serij_spb попрошу мою недвижимость нажитую незаконным путем не трогать =) ну лано не нравица ну вас :( тока генальная мысль в 4 утра в голову придет сразу загубять :cold:cryb |
|
|
||
Rayak | 01:01 28/06/2008 | |
|
ВАСЯ106 В А1 при Лизе, был бы бан тебе на сутки за такую тему... Новый Старый Модер, лоялен, не добаляет сюда: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 А раньше за предложения из данной темы - по попке давали :) Вступай в Коррпорацию - будет тебе сщастье |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
ВАСЯ106 | 03:43 30/06/2008 | |
|
Rayak Да ладно чо ты про лизу сразу и совсем не страшно =) |
|
|
||
Капинос | 09:07 30/06/2008 | |
|
Rayak Ура , у нас сейчас демократия!!! Долой диктатуру!!!:) ВАСЯ106 Не , тема не катит , да и не гинеальная она ;) учи мат часть , а то точна бан схлопочешь:lol: |
|
....
|
||
Light of the Honour | 12:27 30/06/2008 | |
|
ВАСЯ106 Лизу не трогай, а тема - она ближе к глупости, чем к гениальности. ДаВинтись до гениальности сначала)) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
» Расширенный поиcк |