предметы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
bars@ | 04:58 03/07/2008 | |
|
В след за новыми джипами и снегоходами------можно было бы ввести новые термовизоры и металоискатели! | |
solerri | 05:28 03/07/2008 | |
Изгой |
А с новыми техами и ПЗРК. | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Волшебник | 08:03 03/07/2008 | |
|
а ещё и Жпсы. | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
Шрек | 15:58 03/07/2008 | |
|
про новые метлоискатели уже обсуждали что от них все арнво толку не будет Новый ЖПС так тогда артовый не будет смысла покупать и смысл тогда от арт термов если новые госовские уже должны быть чтото типа артовых(просто другого пути не вижу создания) Короче ИМХ не нужно не чего этого Да и не сделают скорее всего |
|
K1r | 16:01 03/07/2008 | |
|
Может и сделают) но на большой эконом..как тачки) | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
JKR | 16:45 03/07/2008 | |
|
А что, неплохо бы увидеть мётлы и термики на 10, 15, 20, 25 экономы :) Было бы к чему стремиться :) Пусть бы они находили что-то особенное или в особенном режиме :) Скажем, термиком находишь сразу двух разных мутов и выбираешь, на кого напасть. | |
Философ | 16:50 03/07/2008 | |
|
против, нужно оставить так как есть. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
JKR | 17:18 03/07/2008 | |
|
Философ, почему против? | |
Философ | 17:26 03/07/2008 | |
|
JKR да потому разрыв будет большой между обычными метлами и термами и на большой эконом. не понятно тогда что должно попадаться на них, если должно. как по мне стоит оставить существующую систему. может немного ее усовершенствовав. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
JKR | 19:11 03/07/2008 | |
|
Философ, разве это проблема? Пересмотрят нынешние термы. Будут термы, к примеру, на 1, 4, 8, 15 и 25 экономы :) Отличаться будут прочкой и особенностями охоты :) Тут можно много всего нафантазировать, было бы желание. А нынешняя система с 1-4 экономом безнадёжно устарела. Когда-то 4 эконом - это было очень круто, а сейчас тут есть куда стремиться разве что совсем малышам. Эконом выпал из игры, а ведь это такой интересный параметр. |
|
Eisak | 19:23 03/07/2008 | |
|
JKR А что ты скажеш тем кто не занимается экономикой ! Им что на мулек ходить придеться ? В игре не только экономисты есть ! |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
JKR | 19:34 03/07/2008 | |
|
Eisak Цитата: В игре не только экономисты есть ! Гораздо уместнее сказать: в игре есть не только воины ;) Цитата: Им что на мулек ходить придеться ? Ну, я же написал: Цитата: Будут термы, к примеру, на 1, 4, 8, 15 и 25 экономы Как и сейчас, можно будет охотиться и искать метлой с 1 эконома. И кроме того, это просто версия, можно сделать иначе, как удобнее админам. |
|
bars@ | 21:28 03/07/2008 | |
|
Можно просто что то в этом направлении изменить! | |
Ё_ж_и_к | 21:42 03/07/2008 | |
|
Лучше оставить всё как есть кому надо купит за реал... это лично моё мнение | |
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02
|
||
Alexey | 00:00 04/07/2008 | |
|
bars@ а смысл в новых термах? старые и так нормально ищут... а если введут новые то они стоят в 2 раза дороже (приблизительно) => в них теряется смысл..... на счёт металоискателей я предлагал но мну ответили что если вводить метёлки на более высокие уровни тогда нужно или улучшать каталожный или делать другой..... ИМХО теряется смысл в артовом металоикателе а если теряетя значит это минус в прибыли => реализовано врятли будет |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||