А давайте биться за Электростанции?! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Философ | 17:34 04/07/2008 | |
|
Rayak ну я как пример привел, детали уже можно продумать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Megas | 18:12 04/07/2008 | |
Читер :) |
Идея действительно бестолковая, крупные корпы захватят контроль и будут грести бабки лопатой, в то время как слабые останутся как всегда не у дел. Тем самым мы увеличим разрыв сил между сильными и слабыми корпорациями. Согласен с Философ'ом, лучшеб предложили какоето интересное продолжение фортам. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
K1r | 18:19 04/07/2008 | |
|
Megas А толку?:) Ведь форты контролируют опять те же сильные корпорации... |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Megas | 19:09 04/07/2008 | |
Читер :) |
K1r Про что я и говорю, поэтому надо придумать продолжение. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Serij_spb | 20:31 04/07/2008 | |
|
Megas ограничить количество фортов, которым может владеть корпа одновременно до 1 шт. и ввести в подконтрольных фотрах атаки без лицензии, но с каким то ограничением, допустим напасть можешь лишь на перса младше тебя только на 10 уровней.. вроде что то в этом роде предлагалось..сейчас уже не вспомнит мой воспаленный мозг))) Добавлено в 20:33 04:07:2008: а то что предложено по электростанциям, это просто бред..потому что если маленькие корпы и начнут рости, все равно за топ5 не угнаться им.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
black_wolk | 20:57 04/07/2008 | |
|
A может тогда проще все отчисления, что идут в казну админки, сразу же переводить в равных долях топ3? | |
K1r | 21:01 04/07/2008 | |
|
black_wolk А почему бы и нет?:) |
|
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Serij_spb | 21:03 04/07/2008 | |
|
K1r а ничего у вас не слипнется? :) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
MadEvil | 21:34 04/07/2008 | |
|
Serij_spb Цитата: ограничить количество фортов, которым может владеть корпа одновременно до 1 шт. И будет половина городов стоять с пробитыми фортами...и муты будут кромсать там недвигу. :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
кайлер@ | 21:34 04/07/2008 | |
|
в топку топ5, топ3, всё сразу переводить мне:roll | |
AtomMan | 21:47 04/07/2008 | |
|
Megasа по мне так главная ошибка ориентироваться на слабые корпы, а не на сильные... Ибо сильные правят миром. А вот сделать так, чтобы самые сильные корпы не дружили друг с другом, это да... И вобще, если бы я был в ФБИ или ИЛ, тогда да, не мог бы спорить, что слабых только и делают, что ущемляют... Но я не в такой сильной корпе, хоть и не в слабой.. В общем все ясно, улучшений в пользу нормальной войнушки не предвидеться, потому что любая война - это ущемление одних, в пользу других... а значит вой будет при любом раскладе.. |
|
[c]AtomMan
|
||
K1r | 21:56 04/07/2008 | |
|
AtomMan +1000:yes: |
|
||
Serij_spb | 22:12 04/07/2008 | |
|
AtomMan сильные сидят на попе ровно и бояться высунуться пока их не поманишь чем то.. MadEvil толькол не говори мне, что ты боишься мутов или переживаешь за чью то чужую недвигу ;) |
|
||
AtomMan | 22:16 04/07/2008 | |
|
Serij_spb боятся? :)) не смеши, просто им смысла нет что то делать... Ну мы воюем немного, так война чисто из за неприязни к некоторым людям из других корп... а на этом долго война не протянет | |
[c]AtomMan
|
||
Serij_spb | 22:21 04/07/2008 | |
|
AtomMan смысл всегда есть :) просто жалко денег, бояться их потерять, потратить..вот и все.. а какой смысл нужен им еще? есть форты, недвига, техи??? почему то в первом айсе находили смысл воевать, а здесь лидирующие корпы в основном в кустах сидят.. а если и идут стычки, то это больше на дворовые потасовки похоже, чем на войну.. |
|
||