А давайте биться за Электростанции?! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Всем Привет | 22:26 04/07/2008 | |
|
если сами воевать нехотят,то какие вы бы тут стимулы непридумывали нифига они к войне никого не толкнут | |
K1r | 22:35 04/07/2008 | |
|
Да как не крути, смысл все же здесь один: деньги.... А потом за эти деньги можно будет купить всё:) Так что, админы могут предложить только это...имхо |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
MadEvil | 22:43 04/07/2008 | |
|
Serij_spb Это мутанты боятся меня. :) У нас недвига в 9 городах находиться, пусть 3-4 форта будут все время на замке, а как же остальные, постоянно бегать недвигу защищать, из за того, что кто то не может форт удержать. Жалко частников, которые будут нести немалые потери, при ежедневных разграблениях и за форум переживаю, треснет он от подобных тем - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=26356 В общем бред это, ограничивать владение фортами. :) Последнее редактирование: 22:49 04/07/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Сер Тибиус | 22:48 04/07/2008 | |
|
MadEvil да и про ограничения на владения корпорацией фортами тоже чушь)) ну по крайней мере 1 форт это мало! Последнее редактирование: 22:48 04/07/2008 от Сер Тибиус |
|
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||
Serij_spb | 23:01 04/07/2008 | |
|
MadEvil ну тогда остается сидеть на попе ровно и ничего не делать.. еси оставить как есть - войн не будет..если что то кардинально поменять, то начнется нытье.. кстати..никто ведь не запрещает сильным корпам помогать более слабым при отбивании атак мутов..или я не прав? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
MadEvil | 23:11 04/07/2008 | |
|
Serij_spb А ты не сиди на попе ровно, иди подбирай код к люку, может под ним находится решение всех наших проблем. :chee |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Serij_spb | 23:19 04/07/2008 | |
|
MadEvil а мне это нужно??? по-моему это не я хочу какого нить разнообразия в игре, войны там..для себя в этой игре я уже все решил..и даже если б что то началось, активного участия я бы не принимал.. просто думал что может слова мои как то помогут сдвинуть все с места, но видимо это никому не нужно.. |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
ваван2 | 23:21 04/07/2008 | |
|
тему ф топку топ 5 ф топку , топик стартера в огонь ИМХО Добавлено в 23:23 04:07:2008: тему в бардак. |
|
Смерть не всегда с косой,иногда она невинна!!!!!
"вечно молодой, вечно пьяный" |
||
AtomMan | 00:00 05/07/2008 | |
|
на секунду представим, что первые 4 топ корпы договорились и решили громить недвигу остальных корпораций. Что сделают они? ЧТО? ДА ФИГ ЧТО? :)) КАК ВЫ БЛИН НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!! Если захотят, вас загонят в ТАКУЮ задницу, что не вылезете! пусть я сейчас не совсем адекватен, пиво дает о сбе знать, но будь я проклят, если не прав :)) |
|
[c]AtomMan
|
||
Serij_spb | 00:33 05/07/2008 | |
|
AtomMan а тут только так и могут воевать. договорившись с кем то.. 1 на 1 никто не полезет, потому что по заднице боится получить.. |
|
||
AtomMan | 00:40 05/07/2008 | |
|
Serij_spb хоть и уважаю твою корпу, как самую позитивную. Даже если мы решим от балды напасть на вас... 1 на 1 вы получите дюлей :) только какая НАМ выгода? Да никакая... А отношения испортятся... А зачем это нам? при том, что вы можете нам помочь при случае :) так что смысла воевать нет... |
|
[c]AtomMan
|
||
JKR | 06:46 05/07/2008 | |
|
Прямо какая-то политкорректная позиция на сайте. Если так дальше пойдёт, выгоднее будет находиться в слабой корпе. Я побывал в сильных корпах и слабых. Могу сказать, что в сильной корпе присутствует организация, руководители её постоянно что-то делают, предпринимают, непрерывно занимаются корпой. А в слабой - только отметка в личке, вроде клубной записи. В слабой корпе вообще не ощущаешь, что ты в корпе находишься. Не умея сами организоваться, представители слабых корп ставят сильным палки в колёса в "улучшениях" форума. Дескать, "сами мы не в состоянии ничего сделать, потому что нам лень, но и вы ничего не получите, сидите-ка с нами в луже, одним нам тут будет тоскливо". |
|
дрягиль | 08:53 05/07/2008 | |
|
JKRсогласен с твоей позицией все от лени и возможности человека ей ограничены даеш великую войну и еще вопрос скока в увях стоит форт |
|
ЛЕГИОН ИДЕТ!!!! ВАР
|
||
Serij_spb | 09:40 05/07/2008 | |
|
JKR что то особой инициативы от "сильных мира сего" не видно.. и если слабые корпы умудряются сильным мешать, то простите, а в чем сила тогда топовых корп? в циферках? Добавлено в 09:43 05:07:2008: AtomMan вот вот..здесь все в тупую завязано на том, что если мы нападем на вас, то между нами испортятся отношения.. выгода тут совсем не причем |
|
||
JKR | 10:56 05/07/2008 | |
|
Serij_spb, у них есть ответственность, им есть что терять. Президент серьёзной корпы всегда прикидывает, как те или иные изменения в игре скажутся на его государстве :) Это вроде ответственности. Конечно, если на корпу чихать или корпы-то особой нет, тогда всё проще :) | |