» Расширенный поиcк Поиск:

Дополнительные картинки в каталоге

Уважаемые разработчики!

А можете ли вы разнообразить машины, которые можно покупать за увишки? Пока существуют именной транспорт и две машины пол 25 уви с не очень приглядным внешним видом :) Хотелось бы побольше вариантов для выбора, это же каталог все-таки.. Вам же по идее выгодно там по максимуму товаров выставлять. :o

А по-моему, машин там - вполне хватает. И внешность у них нормальная. Одна - побыстрее, но полегче, вторая - помедленнее, но берет побольше - заметь, что там взяты предельные случаи самых дешевых именных машин. Хочешь другую картинку - покупай именную, в чем проблема?
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

+5 уви и любая картинка в твоем распоряжении. хоть машинки, хоть велосипеда
[c]AtomMan

АтомМан, ну незнаю, мне интересней выбирать в каталоге, нежели картинку заказывать. Можно ведь сделать некоторые каталожные машины и подороже..

хрень какая то:ph34
Художник

Цитата:
Мне интересней выбирать в каталоге, нежели картинку заказывать. Можно ведь сделать некоторые каталожные машины и подороже..

Чем они тогда будут отличаться от именных?! Да, именные дороже каталожных на 10 УВИ. Но в эту стоимость входят картинка и повышенная прочность. Плюс ко всему эксклюзив.

чем больше выбор, тем больше шанс, что у продавца купят его товар.

pirren так выбор уже итак бесконечным становится всего за дополнительных 10 увей

Только когда готовый товар на полке лежит, это влияет больше на покупателя.
Художник

pirren

Одежда, шитая на заказ лучше сидит.
Изгой

pirren
Завязывай с наркотиками! Там русским по синему написано - покупаешь каталожную +5 уви и тебе ставят ЛЮБУЮ картинку.
Хто-нито, прикройте тему. Она себя уже исчерпала на третьем посту.
AtomMan +1
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
» Расширенный поиcк