» Расширенный поиcк Поиск:

Воины-наёмники

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужны ли в игре воины-наемники?

Да
Нет

Цитата:
Кстати можно ещё так реализовать....

Покупаеш лицензию наёмника... корпа ставит разрешение входить наёмникам за корпу...и сумму оплаты за бой.... (и уровень минимальный наёмника)

у слабых корп появиться шанс защиты от мутов.... и от сильных корп... прикольно ваще....

Пожалуй, такая схема даже интереснее... :chee
какая нафиг еще подпись?

Бред все эти наемники. Хочешь биться за корпу - вступай и бейся, хочешь наемничать- договорись с президентом корпы и получай деньги дополнительно, в виде зарплаты. Хочешь помочь слабой корпе - вступи в слабую корпу и бейся за нее
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Если это ввести, бойцы потянутся из корп в наёмники. Конечно, можно и сейчас за зарплату помогать, но тут нужно искать, договариваться... суеты много. А если автоматизировать, лицензии, функции, установка корпой цены за наёмников, тогда постепенно наёмников станет весьма немало.

Тогда получим дефицит помощников на добровольных началах. Итак, часть недвиги будет просто некому защищать, а часть - поднимет цены на продукцию, чтобы окупать защиту. Тогда имеем скачок цен на госы, деньги концентрируются у наёмников, за них наёмники без проблем покупают подорожавшие госы, а малыши, которые невостребованы как платные помощники, начинают идти лесом :)

Такая вот предварительная оценка экономических последствий :)

Последнее редактирование: 15:42 06/07/2008 от JKR

JKR
+1
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

JKR
+1
+1
+1
+1
+1
+1
только ты не учол одного, я у верен в том что большенство персов не бросят свои корпы и не пойдут в наемники из за какойто там наживы
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

JKR ты просчитал тока экономические последствия.... да ещё и так, как будто пол айса в наёмники пойдёт.... а про политические забыл.... а они неоднозначны .... последствия.... вот я не берусь делать такие прогнозы....
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

+1
я за :)

mamont888, о политических речь не шла, потому я и сделал оговорку :)

mamont888, Сэнсэй, я почти уверен, если такая система появится, и она будет автоматизирована и удобна, народ повалит в наёмники. Не сразу, но повалят. Можете считать это моим имхо :)

JKR в наемники пойдут, спору нет, особенно те, кому в корпе не особо интересно.
Думаю лицензия наемника тысяч за 300 в месяц была бы популярной :)
Экономика возможно пострадает, но не так сильно, как мне кажется..
[c]AtomMan

мне нравиться...я бы пошел повоевал))) все какой - никакой , но интерес)
и союзы отменить все))) чтоб было видно кто где и кто чей)))
а то один перс из нафлудит...а война на две корп распространяеться) Пусть президенты решают все, а не рядовые)

Последнее редактирование: 11:40 07/07/2008 от NASIBULLIN

И получиться что корпа состоит из президента, а остальные наемники :))
[c]AtomMan

Может так разовьем тему.

Наемник, это член одной из корпорации, который за определенную плату покупает лицензию у корпорации администрация, и продает свои услуги любой из корпорации если она попросит бойца за определенную установленную плату. Выходить из своей корпорации он не собирается, а ходит лишь на защиту этой корпорации и получает за каждый бой оплату установленную на рынке труда и робототорговли.

Список доступных наемников должен отражаться в столице на рынке труда и робототорговли. :lol:
Так-же наемник может поставить оплату своей услуги, но не ниже установленной цены.
:chee

зы: Президенты тоже могут быть наемниками B)

:chee

Последнее редактирование: 11:48 07/07/2008 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
охото и рыбку съесть и попу не поцарапать? =)

_Omen_:lol::lol::lol::lol: +1
Алго, чет намутил ты больно :)
[c]AtomMan

да совсем забыл :(

Без флажка защита "альянса" работать не будет. :cold

Тему закрываем :(

Добавлено в 12:10 07:07:2008:
Цитата:
ALGO7R
охото и рыбку съесть и попу не поцарапать? =)

да забыл добавить, не все свою попу неберегут :D
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801