» Топ боев |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 18:39 06/07/2008 | |
|
мы все хотим повысить количество, "мяса", боев. Для этого: 1) нужно повысить количество онлайн в игре. 2) заинтересовать. Может быть вести ежемесячный подсчет учасников мяса, и за каждую победу начислять призовые очки. за победу команды 1 очко трех финалистов награждать премией в илексах. Допустим 1 место 500илексов, 2 место 300 илексов, 3 место 100 илексов. набранные обинаковое количество очков, решает время боя, побеждает кто раньше набрал очки. (кстати старшим левелам почти не светит премия, нас мало :() » Топ боев: 1445: 3 место » Топ боевых уровней: 9 место » Топ экономических уровней: 67 место удачи в игре. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
DeXter | 18:46 06/07/2008 | |
|
ALGO7R - мы хотим. Администрация - не факт. При боях во фри суточные затраты игрока выше, потому что боев можно провести больше. Поэтому неизвестно, получит ли твоя идея поддержку администрации. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
K1r | 18:54 06/07/2008 | |
|
ЗА:) В одной игре что-то подобное встречал) тока там выдаются уви, а не илексы( это я в переводе на нашу систему) :) Вот так... | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
VINNIthePUH | 19:13 06/07/2008 | |
|
сейчас последует вопрос со стороны администрации "а с кого снимать деньги" | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Kika | 19:14 06/07/2008 | |
|
ALGO7R тогда и за охоту отдельно) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Leopold | 19:28 06/07/2008 | |
|
VINNIthePUH фигасе вопросик))) с них же и снимать))) ониж это будут спонсировать)))) |
|
Разговор в чукотском колхозе.
- Председателя, дай землю падлюка. - ПАДЛЮКА!!? "Трррах" - ААЙ... Недаёшь ПАД ЛЮКА дай ПАД ЧЕСНОКА!! |
||
K1r | 19:30 06/07/2008 | |
|
Kika За охоту: бред..имхо... |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Eisak | 19:43 06/07/2008 | |
|
Полный бред :blin Я лично в мясо хожу ради удовольствия а ненаживы !:)Да и во фри нас никто незастовляет ходить ! Да и вообще :Почему нам за это должны платить ? Если на то пошло пусть платят за наподения персонажа (К тому же вдвойне )! Отражения атак со стороны мутантов ! Да и вообще за то что я есть вот такой ;) Каждому свойственно выбирать где ему больше нравиться быть ! Последнее редактирование: 19:44 06/07/2008 от Eisak |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
Kika | 20:25 06/07/2008 | |
|
K1r если за мясо платить, то почему не за охоты??.. я к тому (если кто не понял, что я - против данного предложения)=) и против именно потому, что мясо - это люди, воевать с людьми, это подготовка себя к войне.. поэтому за что нам должны еще топ ?? и тем более - платить за это?)) |
|
|
||
bars@ | 20:25 06/07/2008 | |
|
И правду фигня! ИМХО Добавлено в 20:26 06:07:2008: Kikaсогласен |
|
RedWolf | 21:10 06/07/2008 | |
|
я "за" подобное нововведение, есть только одно но, в игре всего 14 человек с которых я в мясе могу получить (если повезет) экспу но в мясе их видно редко, а большого смысла заходить в "мясо" чтоб разжиться умелками не вижу. Так что умные головы придумайте какой нибудь стимул для захода в "мясо" | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Kika | 21:12 06/07/2008 | |
|
RedWolf а ты уверен, что тогда 80+ сразу все будут бегать в мясо? лучше пусть в оне новеньких больше появится и - останется тут - навсегда! так, как остались - вы и я |
|
|
||
Serij_spb | 21:48 06/07/2008 | |
|
это не решение проблемы.. набить экспу в мясе намного сложнее чем против мутов..поэтому народ привыкший к подобное халяве не особо будет рваться в группу.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Kika | 21:59 06/07/2008 | |
|
Serij_spb ты прав) мясо - всегда сложнее)) именно потому, что там - люди, а не муты) |
|
|
||
Serij_spb | 22:25 06/07/2008 | |
|
Kika все это понимают, все понимают, что в мясе интереснее воевать, но все равно идут на мутов..потому что проще.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||