» Топ боев |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
_Omen_ | 23:19 06/07/2008 | |
|
не пойду в мясо мне даже выстрелить не дают а я хочу пострелять и при этом попадать :argu скажете много хочу? стрелять ещё и попадать при этом :nono но это не много, и это вполне обоснованное желание сколько раз слышал в корп боях "_Omen_ нужен не чтобы убить, а чтобы 100% оглушки вешать" скажете "Бери снапу или ПА и стреляй", а я хочу стрелять с любого оружия, почему я должен быть чем-то ограничен кроме своих личных возможностей? |
|
Alexey | 23:29 06/07/2008 | |
|
K1r твои идеи гениальность чужии бред..... подумай над собой может ещё не всё потерено...... ИМХО: Если давать деньги за мясо нуно давать и за охоту на мутов (пусть меньше но давать) |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
bars@ | 23:44 06/07/2008 | |
|
RedWolf для захода в мясо не нужен стимул****нужно просто настроение и желание! | |
fart li | 00:10 07/07/2008 | |
|
ALGO7R бредишь. может тебе еще и арты в качестве приза дать? этак просто... в качестве приза ) | |
Я тут отдыхаю
|
||
кайлер@ | 00:13 07/07/2008 | |
|
чёт вы все гоните:yes: алгор предложил премию за первое место 500 илексов и это раз в месяц;) о да, сколько халявы:lol: суть в рейтинге:yes: Добавлено в 00:14 07:07:2008: хотя лично мне место в рейтинге не интерсно:) |
|
fart li | 00:15 07/07/2008 | |
|
_Omen_ а это реальности корпоративного быта. от каждого бойца корпорация требует(просит,ждет) адекватной отдачи. если не хочешь ей помочь, какой смысл тогда быть в ней |
|
Я тут отдыхаю
|
||
RedWolf | 00:19 07/07/2008 | |
|
bars@ а смысл какой? для умелок квесты есть fart li можно кстати и посущественнее что давать за первые три места по результатам месяца. ведь количество проводимых боев в мясе не зависит от уровня перса, наооброт на меньшие левы боев гораздо больше. вообшем я за предложение |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
ALGO7R | 00:25 07/07/2008 | |
|
B) :roll :wub: |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
fart li | 00:37 07/07/2008 | |
|
RedWolf давай в группы грамотный блин :) ножи и муты не панацея, учись играть. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
_Omen_ | 03:18 07/07/2008 | |
|
fart li ну если ты не заметил то я без корпы =) а вообще не об этом речь, корпа одно, там условия другие, а мясо это другое, я хочу нормально в мясе стрелять, а мне не дают |
|
JKR | 07:11 07/07/2008 | |
|
Ну, ради 300 илеков в месяц никто в группы рваться не будет, ни начальных левелов, ни тем более крупных. Если давать больше, возникает угроза инфляции, если давать в увях, народ будет меньше вкладывать реала. Поэтому идея не пройдёт. Вообще, при грамотной экипировке бои в мясе ГОРАЗДО дешевле. Кач в мясе заметно дольше, но экономнее. Наверное, в этом вся фишка, замысел администрации. |
|
RedWolf | 08:56 07/07/2008 | |
|
fart li странный ты перс. вроде недалее как вчера пересекались в мясе/ стараюсь всегда заходить в мясо, когда есть шанс срубить хоть чуть экспы, но такое к сожалению редко бывает, т.к. хаев мало Последнее редактирование: 09:18 07/07/2008 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Kika | 09:06 07/07/2008 | |
|
JKR да причем здесь деньги?? в мясо, что - ради денег ходят?? Алго предложил вариант, чтобы заинтересовать мясом (я так поняла) и здесь обсуждают именно это предложение, а не премии за места в рейтинге |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
AtomMan | 10:16 07/07/2008 | |
|
не раз писал о группах. На мутах быстрее и больше. Пока баланс не будет хотя бы равен, будут качаться там, где быстрее и удобнее.. пока это муты |
|
[c]AtomMan
|
||
JKR | 12:39 07/07/2008 | |
|
Kika, Алгор предложил премии за мясо, читай первый пост внимательнее. Потом в топике ещё предлагали давать уви, я его читал. А ты читала? И если не выгодой, то чем ещё можно заинтересовать персов? Деньги всегда и при всём. Последнее редактирование: 13:03 07/07/2008 от JKR |
|