» Расширенный поиcк Поиск:

» Топ боев

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

не пойду в мясо
мне даже выстрелить не дают
а я хочу пострелять и при этом попадать :argu
скажете много хочу? стрелять ещё и попадать при этом :nono
но это не много, и это вполне обоснованное желание
сколько раз слышал в корп боях "_Omen_ нужен не чтобы убить, а чтобы 100% оглушки вешать"

скажете "Бери снапу или ПА и стреляй", а я хочу стрелять с любого оружия, почему я должен быть чем-то ограничен кроме своих личных возможностей?

K1r твои идеи гениальность чужии бред..... подумай над собой может ещё не всё потерено......
ИМХО: Если давать деньги за мясо нуно давать и за охоту на мутов (пусть меньше но давать)
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

RedWolf для захода в мясо не нужен стимул****нужно просто настроение и желание!

ALGO7R бредишь. может тебе еще и арты в качестве приза дать? этак просто... в качестве приза )
Я тут отдыхаю

чёт вы все гоните:yes:

алгор предложил премию за первое место 500 илексов и это раз в месяц;)
о да, сколько халявы:lol:
суть в рейтинге:yes:

Добавлено в 00:14 07:07:2008:
хотя лично мне место в рейтинге не интерсно:)

_Omen_
а это реальности корпоративного быта. от каждого бойца корпорация требует(просит,ждет) адекватной отдачи. если не хочешь ей помочь, какой смысл тогда быть в ней
Я тут отдыхаю

bars@

а смысл какой? для умелок квесты есть

fart li

можно кстати и посущественнее что давать за первые три места по результатам месяца. ведь количество проводимых боев в мясе не зависит от уровня перса, наооброт на меньшие левы боев гораздо больше.

вообшем я за предложение
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

B)
:roll
:wub:
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

RedWolf
давай в группы грамотный блин :) ножи и муты не панацея, учись играть.
Я тут отдыхаю

fart li
ну если ты не заметил то я без корпы =)

а вообще не об этом речь, корпа одно, там условия другие, а мясо это другое, я хочу нормально в мясе стрелять, а мне не дают

Ну, ради 300 илеков в месяц никто в группы рваться не будет, ни начальных левелов, ни тем более крупных. Если давать больше, возникает угроза инфляции, если давать в увях, народ будет меньше вкладывать реала. Поэтому идея не пройдёт.

Вообще, при грамотной экипировке бои в мясе ГОРАЗДО дешевле. Кач в мясе заметно дольше, но экономнее. Наверное, в этом вся фишка, замысел администрации.

fart li

странный ты перс. вроде недалее как вчера пересекались в мясе/

стараюсь всегда заходить в мясо, когда есть шанс срубить хоть чуть экспы, но такое к сожалению редко бывает, т.к. хаев мало

Последнее редактирование: 09:18 07/07/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

JKR
да причем здесь деньги?? в мясо, что - ради денег ходят??
Алго предложил вариант, чтобы заинтересовать мясом (я так поняла) и здесь обсуждают именно это предложение, а не премии за места в рейтинге
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

не раз писал о группах.
На мутах быстрее и больше. Пока баланс не будет хотя бы равен, будут качаться там, где быстрее и удобнее.. пока это муты
[c]AtomMan

Kika, Алгор предложил премии за мясо, читай первый пост внимательнее. Потом в топике ещё предлагали давать уви, я его читал. А ты читала? И если не выгодой, то чем ещё можно заинтересовать персов?

Деньги всегда и при всём.

Последнее редактирование: 13:03 07/07/2008 от JKR